Илона Броневицкая стала очередной звездной гостьей шоу Бориса Корчевникова "Судьба человека". Она рассказала о рождении ребенка.

Илона Броневицкая – дочь прославленной певицы Эдиты Пьехи. Обе женщины не раз признавались в интервью, что не были близки. Дело в том, что, едва родив дочь, певица отдала ее на воспитание бабушкам, а себя посвятила творчеству. Однако настоящее обострение в отношениях матери и дочери случилось после того, как Эдита Пьеха рассталась с мужем, отцом Илоны – Александром Броневицким.

Тогда девочка начала вызывающе вести себя в школе, закурила и дерзила именитой матери. Даже дошло до того, что артистка побила дочь за хамство. Броневицкая призналась, что тогда не понимала, какую боль причиняла маме. Илона не могла принять того, что ее родители разошлись.

Впоследствии дочь Эдиты Пьехи была замужем три раза. В браке с джазовым музыкантом Пятрасом Герулисом у нее родился сын Станислав. "Когда Стас родился, я подумала: "Только бы не было войны". Мне так хотелось защитить его от трудностей", – призналась Илона.

Однако сразу после рождения Стас серьезно заболел, подхватив кишечную инфекцию. "Поначалу доктора не давали радужных прогнозов. Где-то даже шептались, что мне лучше идти домой", – отметила Броневицкая. К счастью, малыша кое-как выходили. Много позже в интервью сам Пятрас Герулис утверждал, что Стас выжил именно благодаря стараниям Илоны. "Она почти полгода лежала с ним в больнице. Она герой, честно говорю!" – заявил он.

Во втором браке, с пианистом Юрием Быстровым, у Броневицкой родилась дочь Эрика. В беседе с Борисом Корчевниковым Илона без лишних иллюзий призналась, что не считает себя хорошей матерью, ведь она, как и в свое время ее мать, посвятила себя в большей мере профессии, нежели родительству. "Возможно, меня нельзя никак оправдать, но я все равно люблю своих детей", – призналась артистка.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте