Аргентинский актер Факундо Арана известен в России благодаря роли избалованного мажора Иво в популярном сериале "Дикий ангел". С момента трансляции теленовеллы прошло более 20 лет, и если его партнерша Наталия Орейро частенько напоминает о себе, приезжая с гастролями, то об Аране почти ничего не слышно.

Об актере из "Дикого ангела" мало говорят, возможно, еще и потому, что он, несмотря на статус секс-символа, никогда не был замешан в скандалах. У артиста крайне положительный образ.

Факундо Арану также нельзя назвать ловеласом. Его список любовных побед ограничивается всего двумя пунктами: с 1996-го по 2006-й он встречался с актрисой Изабель Маседо, а через год после завершения этих отношений актер познакомился с моделью и теледивой Марией Сусини, с которой через пять лет узаконил отношения.

Манекенщица подарила звезде "Дикого ангела" троих детей – девочку Индию и двойняшек Яко и Моро. Интересно, что Арана и Сусини расписались только тогда, когда стали многодетными родителями.

Факундо и Мария живут душа в душу. Избранница во всем поддерживает актера. Пара занимается благотворительностью и много путешествует. Звезда "Дикого ангела" обожает активный отдых: он страстно любит серфинг и альпинизм.

Еще одно увлечение знаменитости – музыка. Арана выступает в Аргентине с группой Facundo Arana & The Blue Light Orquestra. Около пяти лет назад актер приезжал с концертом в Россию.

Факундо Арана активно снимается в сериалах, кино и работает в театре. После успеха "Дикого ангела" у актера было много предложений от продюсеров. Аргентинец снялся во многих популярных проектах, таких как "Добрые соседи" и "Яго, темная страсть", за работу в котором получил престижную кинопремию.

В 2006 году Факундо накрыла вторая волна популярности благодаря появлению в сериале "Ты – моя жизнь" в паре с Наталией Орейро. Телешоу стало самым рейтинговым за всю историю местного телеканала. В 2017-м артист снялся в картине "С тобой хочу быть рядом", в 2019-м – в многосерийной ленте "Маленькая Виктория".

Подпишитесь на наш канал в Telegram. Коротко о главном.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Ну и пусть с ним! Фиолетово!

Гость||

Много лет восхищаюсь Факундо он настоящий

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте