Кристина Орбакайте обнародовала новое фото. Поклонники, внимательно посмотрев на снимок, сделали вывод: артистка что-то сделала со своим лицом.

Кристина Орбакайте вернулась из Америки, где провела много времени. В США у артистки собственные апартаменты, у ее супруга, бизнесмена Михаила Земцова, тут свое дело. Оказавшись в Москве, популярная певица приступила к работе. Она занялась записью новых композиций.

"Когда записываешь новую песню, всегда хочешь для нее счастливой судьбы", – призналась Кристина Орбакайте. Она обнародовала фотографию, которую сделала в студии звукозаписи. Артистка предстала в толстовке, штанах и сюртуке. Образ завершили большие солнцезащитные очки.

Судя по комментариям, поклонники обратили внимание на улыбку Кристины, в частности на зубы. Фанаты отметили, что они стали подозрительно ровными и белыми. Кто-то предположил, что это виниры. Другие подумали о фотошопе. Только почему-то не всем понравились белые зубки артистки. "Страшно", – высказался один подписчик инстаграм-аккаунта певицы.

А еще нашлись те, кто счел, что с возрастом Кристина Орбакайте все больше походит на свою мать Аллу Пугачеву. Отметим, что несколько лет назад Примадонна отечественной сцены избавилась от щербинки между передними верхними зубами, которую многие считали ее изюминкой.

Ради красивой улыбки знаменитости на какие только ухищрения не идут, но не все в этом признаются. Вот, например, Наташа Королева прямо сказала, что сделала виниры. Однако уточнила: она прибегла к помощи стоматолога не ради красоты, а ради здоровья зубов. Якобы на этой процедуре настоял ее лечащий врач.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте