15 марта минул год со дня скоропостижной смерти Юлии Началовой. Накануне ее родственники и пресс-секретарь Анна Исаева собрались на поминки. "Жизнь как вспышка, как полет кометы", – очень точно сказал о певице ее двоюродный брат. А корреспондент "Дни.ру" связался с одной из подруг артистки и попросить поделиться воспоминаниями.

Дизайнер Аника Керимова одевает многих отечественных знаменитостей – Машу Распутину, Наташу Королеву, Светлану Ходченкову. Была среди ее клиентов и Юлия Началова. Их деловое сотрудничество переросло в искреннюю дружбу.

"В последний год жизни Юли мы очень часто пересекались, – смахивает слезу Аника. – Она тогда участвовала в проекте "Один в один!" и попросила, чтобы я ей помогла с одеждой. Я не отказала, потому что всегда относилась к ней с большой теплотой и уважением. Кажется, добрее человека, чем она, просто не существовало. Когда артистка приходила в наш Дом моды, он наполнялся светом. Ее любили все – и мои администраторы, и швеи. Она к каждому находила свой подход".

Дизайнер отметила, что даже несмотря на сильную боль, с лица Юли не сходила улыбка. Лишь самым близким звезда признавалась в последние дни жизни, как тяжело ей дается каждый шаг.

"Юля говорила, что очень устает, – продолжает Керимова. – Я ей советовала взять паузу хотя бы на время, но она говорила: "Я не могу, у меня большой проект. Не могу подводить людей". Еще она жаловалась на боли в ногах. Ей все время натирала обувь. Мы специально для нее сделали обувь с небольшим каблуком в шесть сантиметров и очень удобной колодкой. Когда Юля ее примерила, сказала: "Аника, я как будто в тапочках!" Так почти весь проект она в этой обуви и проходила".

Последнюю встречу накануне страшных событий Аника запомнила в малейших деталях. Юля пришла в Дом моды за нарядами. Заскочила на 20 минут, но просидела больше часа. Казалось, ей хотелось выговориться.

"Юля жаловалась, что продюсеры требуют, чтобы она срочно похудела, – говорит дизайнер. – Она плакала: "Что я сделаю, если не могу?!" Мы ей постоянно предлагали разные угощения, но она отказывалась. Честно говоря, я до сих пор не могу поверить, что Юли больше нет. Каждый раз кажется, что она позвонит, а потом придет в гости".

Напомним, что Юлия Началова умерла в больнице из-за остановки сердца, вызванной абсцессом. У 38-летней звезды обнаружили подагру, диабет и общий сбой в организме из-за анорексии.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Жалко и страшно,когда молодые и красивые калечат своё здоровье. Жалко родителей и дочь.Может хоть кто-то задумается.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте