Максим Фадеев высказался обо всех своих подопечных из продюсерского центра. Разумеется, зашла речь и о Наргиз Закировой, с которой продюсер расстался со скандалом.

В новом выпуске программы "Новые русские сенсации" продюсер Максим Фадеев дал откровенное интервью, в котором ответил на самые острые вопросы. Благодаря его таланту и наблюдательности, стратегическому мышлению и удаче страна узнала о таких артистках как Линда, Юлия Савичева, Глюк`Oza, Катя Лель, группах Total и Серебро, певце Пьере Нарциссе и многих других.

Более 25 лет Максим Фадеев буквально зажигал новые звезды на небосклоне отечественного шоу-бизнеса. "Это в последнее время я набрал "детский дом", "сирот" своих. Такой был у меня "фонд милосердия", – отметил музыкальный продюсер.

Он дал понять, что благодаря Наргиз Закировой понял, что у этой медали есть и другая сторона, совсем непривлекательная. Именно с этой эпатажной артисткой продюсер в прошлом году угодил в оглушительный скандал. Тогда артистка обвинила его в травле и срыве ее концертов, невыполнении обязательств. В итоге, Фадеев и Закирова разошлись, как в море корабли. А ведь до этого они обнимались и даже обменивались кольцами в знак искренней дружбы и сотрудничества.

Максим Фадеев назвал Наргиз Закирову самым лицемерным человеком, которого когда-либо встречал. "Я разное видел, в разных ситуациях был, но такого лицемерия тотального, тотального вранья я не видел вообще никогда, это просто самый главный врун в мире", – категорично заявил продюсер.

Он убежден, что его "тотальной ошибкой" была совместная работа с Наргиз Закировой и Олегом Майами. При этом про других артистов продюсер не жалеет. В качестве примера он привел певицу Елену Темникову. Он не стал отрицать того, что у них были сложные отношения, даже конфликты, но "это была наша жизнь".

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте