Дочь Любови Успенской хотят вновь настроить против матери. Ей даже предлагают большие деньги, чтобы девушка оклеветала известную родственницу.

Любовь Успенская в интервью "Собеседнику" рассказала, что ее дочь, 30-летнюю Татьяну Плаксину, преследуют после переезда в Америку. Якобы некие люди получили доступ к личной переписке девушки и теперь ее "запутывают".

Они даже предлагают Татьяне крупную сумму денег ради громких заявлений, которые подорвут репутацию звезды шансона. Но принимать участие в скандальных передачах девушка больше не хочет.

Известно, что Успенская сама отправила дочь в США. Но сейчас, скорее всего, об этом сильно жалеет, оставив ее без присмотра. Артистка поняла, что недавние обвинения Плаксиной против нее снова могут навлечь неприятное, ведь жаждущие скандала люди не отстанут от девушки. Сейчас Любовь Залмановна не общается с дочерью. Также звезда не поддерживает отношения со своим бывшим мужем Александром Плаксиным, который, по словам артистки, хочет разрушить ее жизнь.

Напомним, в начале года дочь Любови Успенкой была втянута в скандал. В эфире одного из федеральных каналов наследница звезды шансона призналась, что подвергается давлению со стороны матери. Кроме того, Татьяна поведала о конфликте с ней, после чего ей пришлось уйти из дома. Но позже девушка сделала заявление. По ее словам, журналисты ввели ее в заблуждение, ведь думала, что пойдут съемки совсем о другом.

Источник — dni.r
0
0
0
0
 
Гость||

Ну, прямо тайны мадридского двора! Сплошные интриги!

Гость||

Почему клеветать? Раздумий скажет

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте