Сетевое издание|18+|Понедельник|19 апр 2021|21:24
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+8oC
+9oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+3oC
+4oC
Завтра | Облачно |

Оксана Самойлова наконец-то вышла на связь с поклонниками. Она опубликовала новый пост в своем инстаграм-аккаунте и рассказала о том, как обстоят дела.

Сейчас рэпер Джиган находится в реабилитационной клинике, где проходит лечение от зависимостей. Мужчина странно себя ведет в соцсетях – публикует прямые эфиры в неадекватном состоянии, сбривает на камеру брови и в целом пугает народ своими выходками. В медицинское учреждение он попал после серии загулов.

Оксана Самойлова никак не комментировала ситуацию с супругом. Девушка пропала из "Инстаграм", напугав подписчиков загадочным текстом в "Сторис": "Я не хочу просыпаться в этот мир". Фанаты гадали, что же произошло на самом деле, и переживали за многодетную модель. И вот спустя четыре дня она опубликовала долгожданный пост, который хоть немного прояснил ситуацию.

Жена рэпера написала, что хотела бы просто промолчать, но из-за того, что все произошло на глазах у миллионов, ей приходится комментировать события. Во-первых, Самойлова отметила, что ни ее, ни детей никто не бил, также она не собирается лишать Джигана родительских прав.

"Как бы там ни было, сейчас я должна помочь папе своих детей выбраться из беды", – написала Оксана. Девушка отметила, что не знает, что будет дальше, однако поблагодарила всех за поддержку.

Напомним, у Джигана и Самойловой четверо детей – дочери Ариела, Лея, Майя и сын Давид. Наследник появился на свет всего около месяца назад. Многие связывают загул рэпера с тем, что он не смог справиться с радостью от появления в семье малыша.

Подпишитесь на новости Penzainform и будьте в курсе жизни региона! 

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте