Ирина Понаровская вновь оказалась в центре скандала после выхода многосерийного документального фильма о себе. Одной из тем ленты стала история, связанная с приемным ребенком певицы.

Звездная родительница дважды отказалась от дочери. Анастасии Кармышевой, пережившей предательство, сложно вспоминать те моменты. Она появилась в семье артистки совершенно случайно. Когда та была на гастролях, к ней подошла молодая девушка и предложила взять малышку. Ирина Понаровская, которая не могла иметь детей, забрала девочку к себе и воспитывала в течение четырех лет. Однако потом женщине удалось родить сына Энтони, поэтому Настя оказалась не нужна, и ее отдали в детский дом.

Спустя несколько лет певица снова встретилась с приемной дочерью и попыталась наладить отношения, забрала из приюта, но ничего не вышло. Очень скоро артистка снова выставила девочку за дверь, заодно обвинив в воровстве драгоценностей. Кармышева призналась, что к ней до сих пор на улице подходят люди и обвиняют в том, что она утащила у артистки кольцо с бриллиантом.

После двойного предательства Анастасия больше не хочет ничего слышать об обидчице. Оказывается, ей часто звонят с телеканалов, чтобы предложить участие в передачах. Брошенная дочь уверяет, что не понимает повышенного интереса к звездной матери. Многие думают, якобы девушка пиарится на родственной связи с Понаровской, однако ей ничего не нужно от звезды. "Я хочу, чтобы все прекратилось!" – призналась сирота в разговоре с "Собеседником".

Она поделилась, что в действительности все было очень жестко – ее дважды бросили, а потом обвинили в алкоголизме и наркомании. Несмотря на обиды, Кармышева сейчас спокойно относится к предательнице и в целом готова с ней встретиться спустя двадцать лет. "Чисто по-человечески поговорить, как взрослые люди", – пояснила женщина.

Также приемная дочь довольно негативно отозвалась о новостях в связи с возвращением Понаровской на сцену. Она видела ее новый образ. "Как он мне? Баба как баба! Человек, который сделал кучу пластических операций", – не пощадила она звездную родительницу.

Анастасии 38 лет, она живет в Москве и воспитывает 12-летнего сына. Единственное, о чем она сейчас мечтает, – купить собственное жилье.

Подпишитесь на наш канал в Telegram. Коротко о главном.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Правильно делает.

Понаровскрйю с трудом можно назвать матерью.

Показуха.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте