Екатерина Варнава стала новой героиней программы "Пятница с Региной". Девушка поделилась мнением о скандальном видео Филиппа Киркорова, в котором приняла участие.

Юмористка отметила, что крайне уважительно относится к королю российской эстрады за бесстрашие, с которым он подходит к созданию контента. Например, мужчина не побоялся открыть для себя новый формат, когда задумал снять видео на песню "Цвет настроения синий".

"Это же получилась совершенно грандиозная работа с точки зрения того, что большой человек, артист не испугался того, как на это отреагируют, как к этому отнесется его аудитория или новая аудитория, которая, кстати, после этого клипа подтянулась", – рассказала Екатерина Варнава. Таких людей на нашей эстраде очень немного, считает юмористка. Именно из уважения к таланту Филиппа Киркорова она не побоялась сняться в столь откровенной роли искусительницы священника.

"Для тех, кто писал, как вас впустили в церковь, как вообще посмели... Это все снималось не в церкви, а в Путевом дворце, который находится в центре Москвы. Ничего такого, что могло оскорбить и обидеть верующих, нет. Как мне кажется, это получилась вариация на тему", – считает артистка. Она уверена, что большое количество фильмов, клипов, произведений искусства изображает невест Христа не самым положительным образом. И это тоже можно рассматривать как оскорбление чувств верующих.

Как уверяет актриса, единственная цель подобных работ ее знакомых – проверить, сможет ли креативная группа перейти на новый уровень. Большая часть подобных видео ориентирована не на публику, и команде в целом все равно, как народ отреагирует, хотя порой заранее известно, что негативно.

"Мы пытаемся в первую очередь для себя сделать что-то интересное, местами откровенное. Что плохого?" – недоумевает Варнава.

Она уверена, что с какого-то момента в нашей стране появилось слишком много запретов на самовыражение. "Нельзя это делать, нельзя об этом говорить, нельзя с этими людьми общаться и так далее", – жалуется Екатерина, желающая иметь больше простора для творчества.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Простора много, а творчества нет.

Гость||

Жажда пиара не знает границ!

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте