Мария Шукшина выступила с неожиданным откровением. Популярная актриса поделилась своими чувствами.

Недавно в семье Марии Шукшиной случилась радость: актриса смогла не только увидеться со своим внуком Марком, сыном ее старшего наследника Макара Касаткина, но и заняться его воспитанием. Малыш появился на свет в результате короткой связи Макара с уроженкой Барнаула Фрейей Зильбер.

Вскоре после его рождения Фрейя пришла на шоу одного из федеральных каналов и пожаловалась, что не получает алименты, да и вообще семья артистки не желает с ней общаться. Разразился скандал, который растянулся на несколько выпусков.

Мария не участвовала в этой вакханалии, однако настаивала на проведении ДНК-текста, который оказался положительным. И вот в начале года актриса поделилась счастьем: Фрейя привезла ребенка к ней в гости.

Позже на шоу "Звезды сошлись" дочь артистки Анна Трегубенко дала понять, что сына Фрейе Зильбер не вернут. Якобы у той проблемы с наркотиками.

Мальчик живет с отцом и его супругой, которую, как отметила Трегубенко, Шукшина одобрила от и до. Мария не только нянчится с внуком, но и работает. Недавно она снялась в фильме "Зайку бросила...", где исполнила роль матери ребенка-аутиста. Мария поделилась впечатлениями: "Если ты хоть раз в своей жизни столкнулся с такой болезнью, как аутизм, хочешь ты того или не хочешь, тебя это больше не отпустит".

"Будет мучить твою совесть, твою душу. На какой-то момент ты потеряешь аппетит, даже сердце заломит, и глаза на мокром месте..." – цитирует Шукшину Teleprogramma.pro со ссылкой на ее страницу в "Инстаграме". В соцсети артистка опубликовала фотографии с премьеры и уточнила, что в фильме играл здоровый ребенок.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Теперь и у неё появится ребёнок-аутист?! Очень жаль Марию!

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте