Сетевое издание|18+|Суббота|27 фев 2021|19:20
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
-12oC
-11oC
Погода | Сегодня | Облачно |
-13oC
-12oC
Завтра | Облачно |

Недавно вернувшаяся в Россию и на эстраду Наталья Ветлицкая угодила в неприятную историю. Артистку обвинили в срыве работы целой команды, которая должна была представить певицу. Наконец стали известны некоторые детали произошедшего.

Наталья Ветлицкая снова появилась в поле внимания журналистов в конце прошлого года. Артистка объявила о своем возвращении на сцену, а заодно и в Россию. До этого времени певица много лет провела в Испании, куда уехала вскоре после рождения дочери Ульяны. Оттуда исполнительница периодически у себя в блоге выступала с критикой родной страны. Однако потом вдруг что-то изменилось, и Наталья решила вернуться в Россию. Предварительно удалив все компрометирующие посты в "Фейсбук", Ветлицкая объявила о грандиозных планах по завоеванию российского шоу-бизнеса спустя 28 лет молчания.

Артистка уже спела на двух мероприятиях, а в планах у нее два "сольника" в Москве и Санкт-Петербурге осенью. Говорят, над имиджем Натальи Ветлицкой работала команда высокопрофессиональных стилистов и журналистов, лицо певицы даже должно было украсить обложку культового глянцевого журнала, но... Появилась информация, будто эффектная блондинка с розовой прядью сорвала съемку и была такова.

Скандал прокомментировала главный редактор журнала "Татлер" Ксения Соловьева. Она рассказала, что на съемку, которая проходила в Барселоне, Наталья Ветлицкая приехала самостоятельно, да еще в сопровождении дочери Ульяны. "Да, действительно, мы организовали съемку, и да – она сорвалась. Думаю, у Наташи есть поводы для обиды на нас, а у нас – на нее. Так бывает", – подтвердила данные Соловьева в беседе с телеграм-каналом "Антиглянец".

Тем не менее, она пожелала удачи Наталье Ветлицкой в завоевании аудитории в эпоху социальных сетей. Ксения Соловьева убеждена, что сделать это красиво сложно. "Должно сойтись множество обстоятельств", – сочла она и выразила надежду, что к осенним концертам певица наконец обретет новый стиль. Ксения отметила: "Я была у Наташи дома на Новой Риге, делала интервью, слушала новый музыкальный материал – песни там есть отличные".

Подпишитесь на наш канал в Telegram. Коротко о главном.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте