Казалось бы, с рождением долгожданного сына в семье рэпера Джигана и модели Оксаны Самойловой наступило абсолютное счастье. А по факту исполнитель оказался в реабилитационном центре и теперь молит жену о прощении. После долгого молчания женщина выступила с сообщением.

Образ идеальной семьи, который Оксана Самойлова создавала на протяжении нескольких лет, рассыпался как карточный домик после рождения сына. Что случилось, остается только догадываться. Однако знающие люди в Сети и гламурных телеграм-каналах утверждают: на радостях Джиган ушел в загул (алкогольный и не только), в результате которого попал в реабилитационный центр.

Однако не только из-за этого рэпер оказался в оздоровительной клинике. По некоторым данным, Самойлова получила видеодоказательство измены мужа; согласно другой версии, Джиган в неадекватном состоянии поднял на жену руку. Очевидно одно: супруги разругались вдрызг. И теперь рэпер молит суженую о прощении.

Заявив, что не хочет "просыпаться в этот мир", Оксана пропала из поля зрения, но Джиган продолжал строчить ей сообщения в "Сторис". Наконец Самойлова вышла на связь.

Женщина выложила фотографию, на которой запечатлена с тремя дочками и сыном, лежащим в коляске. "Хорошо, что у меня есть мои дети", – написала она, сопроводив фразу четырьмя сердечками. В комментариях к посту на ее странице в "Инстаграме" отметились многие отечественные знаменитости.

Певица Вера Брежнева подчеркнула: "Сохраните себя. Мысленная поддержка от всех нас!" "Милая, все будет хорошо", – добавила поющая ведущая, звезда скандального телепроекта "Дом-2" Ольга Бузова. Артистка Саша Зверева, у которой тоже будет четвертый ребенок, высказалась так: "Хорошо, Оксан. Это и правда наши соломинки в самые темные ночи. Всем женским теплом и лучами поддерживаю вас. С Богом!"

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте