Психолог Юлианна прокомментировала информацию о том, что семья композитора Ильи Резника не желает участвовать в шоу Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион" на НТВ. Эксперт объяснила, в чем кроется причина неприязни к телеведущей.

По словам собеседницы "Дни.ру", после того, как Лера Кудрявцева потеряла статус ведущей Муз-ТВ, ее рейтинги сильно упали. "Как и любому публичному человеку, ей также нужен пиар", – отметила Юлианна.

Психолог констатировала, что шоу "Секрет на миллион", где тайны звездных гостей становятся обнародованными, для Леры Кудрявцевой всего лишь работа и рейтинг. Она напомнила, что в жизни знаменитого поэта-песенника Ильи Резника были и взлеты, и падения – как в карьере, так и на личном фронте.

"Второй брак со сложным разводом закончился обширным инсультом. Третья и нынешняя его супруга Ирина появилась в его жизни в не самый успешный его период, когда он был разбит и еле сводил концы с концами", – отметила психолог. Они вместе прошли этот нелегкий путь, и теперь в их семье царят спокойствие, любовь и гармония.

Юлианна отметила, что может понять Ирину, которая прошла трудный путь рядом с Ильей при скандальном разводе. Эксперт раскрыла правду о том, почему супруги не хотят участвовать в шоу Леры Кудрявцевой, как видит ее с профессиональной точки зрения.

"Она и ее супруг не хотят выносить на публику те переживания и ту боль, которые были пережиты, но не забыты", – заявила психолог. Ведь жена Резника счастлива и не хочет возвращаться к старым воспоминаниям. По словам эксперта, муж и жена считают, что Лера Кудрявцева поступает некорректно по отношению к гостям программы.

"На это сетовали уже многие. В данной передаче интеллигентная семья Резников снимать не хочет также и по принципиальным убеждениям, считая, что интеллигентным людям, занимающимся работой с детьми, на таких шоу делать нечего", – высказалась Юлианна о шоу Леры Кудрявцевой.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Выставлять своё на всеобщее обозрение - неблагодарное занятие! Это чистейшей воды "малаховщина", когда бесцеремонно лезут в твою личную жизнь с комментариями различного толка. Думаю, что нормальным людям такой "цирк" не нужен. Правильно эта семья поступает.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте