Витас некогда прославился на всю страну благодаря своему высокому голосу. Также его знают, как певца с таинственной судьбой.

«Витас изначально задуман как проект, шокирующий публику, но не вокальными данными, а общей ситуацией, которая нагнетается вокруг него. Главную роль здесь играет поддержка СМИ. А вокальные данные Витаса я бы поставил на второе место», - прокомментировал успех артиста в начале 2000-х Аркадий Укупник.

Витас сумел завоевать сердца не только российских поклонников, но и за пределами страны. Огромную популярность он обрел в Китае. Там ему вручили звание народного артиста десять лет назад, а в Шанхае установили памятник.

Китайцы называют его «космическим соловьем». Трехметровый памятник Витасу представляет из себя его образ из клипа «Опера №2». Артист выполнен во весь рост, с приписываемыми ему жабрами и аккордеоном.

В феврале прошлого года, певец вопреки рекомендациям Роспотребнадзора отправился с гастрольным туром в Китай. Артист дал масштабные шоу в нескольких китайских городах.

Кроме того, Витас пообщался с фанатами, фотографировался с ними и раздавал автографы. При этом он не стал надевать маску в целях предосторожности. Видимо, певец не боится заразиться новым вирусом.

Ну а пока Витас продвигал свое творчество в «широкие массы», в России предполагаемый отец певца подал против него иск в суд, с требованием выплатить алименты.

Мужчина намерен получить денежные средства, которые согласно законам РФ положены ему, как «нетрудоспособному члену семьи».

Считающий себя биологическим отцом Сергей Паталах обратился в Кунцевский суд Москвы и подал иск на имя Виталия Грачева.

Отметим, врач из Магнитогорска уже появлялся на федеральных телеканалах и публично называл себя биологическим отцом Витаса. Однако результаты ДНК-экспертизы не подтвердили слова мужчины, а сам артист назвал заявление предполагаемого родственника «оскорблением».

Подпишитесь на наш канал в Telegram. Коротко о главном.

0
0
0
0
 
Гость||

Нехороший он по жизни человек!

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте