Шоумен Михаил Шац признался, что из-за профессиональной невостребованности страдал депрессией. В тот момент телеведущему казалось, что он никогда не вернется в эфир.

После закрытия программы "Хорошие шутки" на СТС Михаил семь лет не появлялся на экране. Такая же участь постигла супругу и соведущую звезды Татьяну Лазареву. Тогда чета говорила, что их уволили по политическим мотивам. Они стали персонами нон грата на телевидении из-за того, что Михаил был частью оппозиционных сил.

"Я прошел все стадии депрессии, которые описываются в книгах по психологии. В какой-то момент мне казалось, что с телевидением покончено. Потом мне казалось, что с телевидением покончено, и это для меня конец", - сказал Михаил Шац.

Со временем шоумен смог изменить отношение к ситуации. Михаил понял, что, кроме телевизионной, есть и другие площадки для самореализации. Шац признался, что открывать для себя новые перспективы было крайне тяжело.

Сегодня Михаил Шац пробует свои силы в стендапе. Шоумен отмечает, что среди его новых коллег - в основном молодежь, большинству артистов этого жанра нет еще и 40 лет. Быть самым старшим в тусовке звезде даже нравится, себя Михаил называет "пионером возрастного стендапа в России". "У каждого поколения должен быть свой голос, свои мысли, свои шутки", – цитирует Михаила Шаца "Московский комсомолец".

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте