Анастасию Заворотнюк, которая борется с онкологическим заболеванием, не могут найти судебные приставы. Для них, как и для многих, остается загадкой местонахождение звезды.

Актриса Анастасия Заворотнюк несколько месяцев борется с раком мозга. На ее лечение родные тратят большие суммы денег. Но в какой больнице находится артистка, до сих пор неизвестно. Найти актрису не могут даже судебные приставы, которым пришлось закрыть дело о ее долге, рассматриваемое в Люберецком суде.

Согласно некоторым данным, звезда сериала "Моя прекрасная няня" – пациентка итальянской больницы. Из-за высокой стоимости лечения близким якобы пришлось продать особняк Заворотнюк в поселке Крекшино. Цена такой недвижимости достигает двух миллионов долларов.

Восемь лет назад актриса взяла в банке ипотечный кредит. Понадеявшись на успех в карьере и высокие заработки, она думала, что быстро погасит необходимую сумму. Но внезапно увеличился курс валют, и Анастасии пришлось платить еще больше. Расстаться с долгом она смогла лишь в 2019 году.

Также есть мнение, что Заворотнюк находится в своей московской квартире, из-за которой у актрисы также возникали финансовые трудности. В конце прошлого года в СМИ заговорили о том, что у звезды накопились счета на сумму 24 тысячи рублей.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте