После скандала с генеральным директором телеканала МУЗ-ТВ Лера Кудрявцева пообщалась с журналистами. Она объявила о том, что приняла решение уйти.

На днях стало известно, что ведущими ежегодной церемонии вручения премии МУЗ-ТВ будут Александр Ревва, Максим Галкин, Ксения Собчак и Ольга Бузова. Звезда скандального телепроекта "Дом-2" заменила Леру Кудрявцеву, которая неизменно участвовала в шоу.

Телеведущая узнала об "отлучении" от грандиозного мероприятия из СМИ и выразила удивление, почему ей не сообщил об этом генеральный директор канала Арман Давлетяров. Они всегда хорошо общались и даже живут по соседству. Лера считала его другом, и для нее эта новость стала ударом. Разразился скандал.

В результате Кудрявцева решилась на серьезный шаг – собралась покинуть телеканал, которому отдала более 20 лет. "Решение мною уже принято, потому что иногда один гадкий поступок говорит обо всем", – заявила она.

Ведущая отметила, что на 15 марта запланирована съемка на канале, но очевидно, что она не состоится. "На МУЗ-ТВ я вела программу чисто за символическую плату – по дружбе, так сказать. Это была как своеобразная ностальгия. Договаривалась специально с НТВ, где работаю: мол, не могу бросить то – родное и близкое. Но с таким свинским отношением мириться не буду", – цитирует Кудрявцеву StarHit.

Звезда сообщила, что как только окажется в столице, официально объявит об уходе. Она не стала скрывать, что расстроилась из-за этой ситуации. Лера добавила, что Арман несколько раз звонил после того, как она дала первый комментарий репортерам, но та разговаривать не стала. "Больше нет желания общаться с псевдодрузьями, которые делают вид и хитрят, что не понимают, о чем речь", – уточнила Кудрявцева.

Она прокомментировала слух о том, что от нее отказались из-за завышенного гонорара. Блондинка заявила, что информация не соответствует действительности. По ее словам, с ней этот вопрос никто не обсуждал. Кудрявцева пояснила, что, если бы Давлетяров прямо все сказал, она бы все поняла и даже подсказала. "Если учесть то, что сама давно говорила: мол, нужно привлекать молодых", – заключила Лера.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Молодец Лера! МУЗ ТВ,нельзя так поступать с ветеранами!Всё надо решать в глаза,а не за спиной! Не понимаю,как эту Бузову вознесли!? как не поверить,что кругом всё проплачивает этот человек!Так было и будет,как с талантами людей у нас не принято дорожить!Может и народного Бузовой дадут!? Звании тоже получают далеко не те и не за то...

Гость||

Гость писал(a):

Молодец Лера! МУЗ ТВ,нельзя так поступать с ветеранами!Всё надо решать в глаза,а не за спиной! Не понимаю,как эту Бузову вознесли!? как не поверить,что кругом всё проплачивает этот человек!Так было и будет,как с талантами людей у нас не принято дорожить!Может и народного Бузовой дадут!? Звании тоже получают далеко не те и не за то...
Кудрявцева талант??? В чем??? Сиськами трясти?

Гость||

Лерка. талант ? прясти сисями силиконовыми. в последнее время только их она и обсуждает ))) Вы. писаки защитницы лерки. сами пишите. что у нас талантов много. вот эти и таланты подвигают вашу старушку силиконовую и всю фальшивую на вид.

Гость||

Сто лет не смотрели муз тв. а теперь будет с Олечкой смотреть.=хоть глоток свежего воздуха на нашем ТВ,

Гость||

Да достали вы с этой силиконовой куклой Лерой дайте глоток свежего воздуха чего вы за старье цепляетесь неуж то больше нет молодого креативного ОДИН НАФТАЛИН

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте