Конфликт между бывшим солистом группы "Ласковый май" Юрием Шатуновым и продюсером Андреем Разиным продолжает набирать обороты. Певец резко высказался о поведении бывшего наставника.

В эфире программы "Привет, Андрей" Юрий Шатунов выступил с обличительной речью в адрес продюсера. Певец заявил, что Андрей Разин исполняет на концертах хиты группы "Ласковый май" под его фонограмму. Более того, продюсер якобы мешает своему бывшему подопечному гастролировать с концертами.

Андрей Разин не смог пройти мимо таких обвинений и подал иск в суд против Юрия Шатунова, обвинив его в клевете. Сам продюсер позднее в интервью телеканалу 78.ru признался, что не желает ссориться с певцом. По его мнению, артистом манипулируют недоброжелатели.

Однако Юрий Шатунов продолжает настаивать на своей правоте. "Если ты поешь чужую песню, то сделай свою аранжировку, пой сам. Зачем ты используешь то, что тебе не принадлежит?" – вскипел он. Певец подчеркнул, что со стороны поведение Андрея Разина выглядит "полным безобразием".

Бывший солист группы "Ласковый май" готов отстаивать свои слова в суде. "Получилось так, что это он на меня подал в суд в Сочи, в Москве. Я, по сути, сейчас только защищаюсь", – цитирует Юрия Шатунова "Комсомольская правда". Певец надеется, что в конце концов конфликт разрешится в его пользу.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

ДЕНЬГИ,ДЕНьги,деньги...

Гость||

Что это за тип? Когда ему будет 70 или 80 лет он тоже будет голосом пресмыкающихся пищать свои песни и строить из себя мальчика?

Гость||

точно, старпёр изображает пацанчика. А ещё похабные стишочки пишет про какие-то там одуванчики на уровне старшей ясельной группы. Днище

Гость||

Хах, а теперь старпер юрочка изображает из себя пример образцово-показательного раба в наморднике и с презиками на ручонках. Пример так сказать, для подражания последователям секты свидетелей болвановируса. Что, сморчок юрчок, за "пение" уже денюжку не платят, что ты подался рекламировать покорное ношение намордников?

Гость||

Явно заказные комментарии.У "днища"как Вы выражаетесь не может быть 1000 000 подписчиков и полные залы на концертах. И он абсолютно не косит под пацанчика,просто хорошо и ухожено выглядит для своих лет.Очень красивый мужчина с мужской энергетикой. Сильная личность и Юра достоин большого уважения.И его новые песни очень красивые и со смыслом,которые хочется слушать.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте