Сетевое издание|18+|Понедельник|29 ноя 2021|21:33
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+3oC
+4oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+10oC
+11oC
Завтра | Дождь |

Фанаты в восхищении от того, как выглядит София Ротару. Популярной артистке 72 года, но кто даст ей этот возраст?

Ходят слухи, будто София Ротару выглядит гораздо моложе своего возраста благодаря специальной маске. Якобы перед каждым выступлением артистка наносит на лицо специальный грим, который делает ее моложе. Якобы певица по пять часов просиживает в кресле, отдавшись во власть гримера. По информации журнала "Тайны звезд", на лицо артистке накладываются специальные силиконовые пластины, потом они выравниваются, и уже на них в финале наносится основной грим.

Впрочем, концертный директор Софии Ротару Сергей Лавров опроверг эти данные. "Этот бред про маску мы и раньше читали. Конечно же, это вранье", – коротко заявил он любопытствующим журналистам.

Специалисты солидарны с ним. Косметолог Марта Орлова, проанализировав фотографии Софии Ротару, категорично заявила, что ни о какой силиконовой маске и речи быть не может. Все дело в генетике и хорошей работе пластических хирургов.

"Красота София Ротару – это, безусловно, сочетание прекрасной генетики с шедеврально осуществленными блефаропластикой (подтяжка век), ринопластикой (изменение формы носа) и хирургической подтяжкой средней и нижней трети лица", – заявил специалист.

При этом косметолог уточнил, что артистке следует регулярно поддерживать состояние кожи в тонусе при помощи различных процедур. "В том числе инъекциями, но точно не нуждается ни в каких силиконовых накладках", – цитирует эксперта сайт "Комсомольская правда".

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Умыть и сфотографировать! Все дела! Для глупеньких.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте