Федор и Светлана Бондарчук не скрывают, что у их дочери Варвары особенности развития. Иногда бывшие супруги делятся с общественностью фото наследницы, которая, по некоторым данным, проживает за границей, и эти снимки неизменно пользуются популярностью.

Светлана и Федор Бондарчук не распространяются о своей дочери. Да и вообще мало кто знает, что у бывших супругов двое детей. Это связано не только с тем, что сын Сергей чаще оказывался в объективах камер, но и с тем, что они пеклись о приватности жизни Варвары, которая появилась на свет с особенностями развития. А когда дочь переехала жить за рубеж, Бондарчуки пояснили: там жизнь для нее комфортнее, чем в России.

Светлана и Федор изредка делятся фотографиями Вари, и каждый кадр для поклонников и журналистов на вес золота. Так было и в этот раз. Свежие фото особенной дочери Бондарчуков стали сенсацией. Многочисленные подписчики инстаграм-аккаунта Светланы рассыпались в комплиментах Варваре.

Бондарчук опубликовала два кадра, на которых запечатлена с беззаботно улыбающейся девушкой. Напомним, что наследнице Светланы и Федора скоро исполнится 21 год.

Оказывается, фото с особенной дочерью Бондарчук обнародовала не просто так. "Друзья! Это именно тот момент, когда каждый из вас очень важен", – обратилась она к общественности.

"Предлагаю поддержать петицию в поддержку закона о распределенной опеке, которую разместила Всероссийская организация родителей детей-инвалидов. Этот закон необходим для тех, чьи дети будут нуждаться в ежедневном сопровождении до конца своей жизни", – призвала модель.

Светлана подчеркнула, что именно от взрослых зависят их судьбы. "Я как мама особенного ребенка понимаю, насколько важен этот закон, и призываю вас не быть равнодушными", – написала Бондарчук. Добавим, что упомянутый закон вводит механизм внешней опеки, дающий возможность родителям, родственникам, друзьям, благотворительным организациям и другим физическим и юридическим лицам наряду с интернатами исполнять функции опекуна или попечителя для человека с инвалидностью.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте