Сетевое издание|18+|Воскресенье|28 фев 2021|22:22
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
-16oC
-15oC
Погода | Сегодня | Облачно |
-11oC
-10oC
Завтра | Облачно |

Главной эстрадной певице страны в апреле исполнится 71 год. Она не раз говорила, что больна, что стремительно стареет. И ее молодой муж Максим Галкин это подтверждает.

Многие сегодняшние хвори артистки, как полагают врачи, во многом связаны с ее поездкой с концертом в Чернобыль вскоре после аварии на АЭС. Из-за радиации ее эндокринная система дала серьезный сбой и, в свою очередь, стала причиной выявленного впоследствии у нее сахарного диабета.

Тогда помимо Пугачевой для ликвидаторов в зоне радиоактивного заражения пели Иосиф Кобзон, Ирина Понаровская, Ирина Аллегрова... Ведущий программы "Сегодня вечером" на Первом канале Максим Галкин рассказал: "Это была такая история, что не все согласились поехать туда. Но и Ира (Понаровская – Прим. ред.), и Алла поехали, у Аллы "полетела" щитовидка (щитовидная железа, в которой происходит синтез йодсодержащих гормонов. – Прим. ред.) после этого. Так и остались с ней проблемы. А у Иры в голосе появилась хрипотца! Это, честно говоря, тихий ужас, потому что никто не знал, что делать. Аллу, например, попросили надеть какую-то свинцовую шапочку".

Напомним, что Алла Пугачева выступила с сольным концертом в поселке Зеленый Мыс, расположенном в 80 километрах от Припяти, в сентябре 1986 года. Туда артистка приехала с Владимиром Кузьминым, там же состоялась премьера песни "Две звезды".

За кулисами, по словам очевидцев, Пугачева прямо из горла пила красное вино, чтобы вывести из организма стронций. А цветы, подаренные местными поклонниками, не брала – боялась радиации. После той поездки певице присвоили звание ликвидатора, и сегодня она получает прибавку к пенсии.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте