София Ротару редко радует общественность новостями о себе. Каждая такая весточка у фанатов и журналистов на вес золота.

София Ротару ведет довольно закрытый образ жизни. Популярная артистка предпочитает не афишировать подробности своей частной деятельности. Она не дает интервью, не посещает светских мероприятий, не снимается в телешоу. Изредка певица выступает с концертами или на корпоративах. Артистка всю себя отдала семье – сыну Руслану и его близким.

И все же 72-летняя исполнительница сделала исключение. Она обнародовала новое фото, на котором предстала сидящей на стуле в ярком красном наряде. "Пришла весна! Радость навеяла..." – сообщила Ротару. Напомним, что вчера было 1 марта.

А в конце января певица опубликовала фотографию своего покойного мужа Анатолия Евдокименко. "Навсегда со мной..." – коротко подписала снимок исполнительница. Обычно Ротару весьма скупа на проявление эмоций в своем инстаграм-аккаунте. Впрочем, подписчики в этом не видят ничего особенного и с лихвой восполняют пробел бурными комментариями.

Напомним, что супруг Софии Ротару умер в 2002-м. После смерти мужа певица на полгода пропала с экранов. Она перестала сниматься и давать концерты. Артистка замкнулась в себе и наотрез отказывалась петь.

Почти каждый день София Ротару ходила на кладбище. Часами она мысленно беседовала с умершим супругом. Из депрессивного состояния звезду вытащил сын Руслан. Он сказал: "Мама, нужно идти работать. Давай посвятим отцу новые песни! Пусть он за нас порадуется там..." "И убедил Соню снова начать петь", – поведала в интервью сестра певицы Аурика.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте