Свершилось то, чего ждали почти все адекватные в своих музыкальных предпочтениях россияне. Нашу страну на Евровидении 2020 представит коллектив, который имеет прекрасные шансы на удачное выступление.

В Нидерланды на главный песенный конкурс Старого света отправится набирающий популярность коллектив Little Big, такое сообщение распространило сразу несколько крупных телеграм- каналов.

Группа выдержала серьезную конкуренцию, ведь в числе претендентов на поездку называлось сразу несколько известных исполнителей. Например, Zivert, Ольга Бузова, Александр Панайотов.

С последним связана забавная история. Буквально неделю назад несколько крупных СМИ отправили певца на Евровидение. Мол Россию представит Панайотов, а песню для него выберет продюсер Александра Григорий Лепс. К счастью, данная информация оказалась обычным слухом.

Многие музыкальные эксперты отмечают, что у Little Big есть реальные шансы на призовое место. Коллектив работает в интересном жанре, который почти наверняка зайдет на европейского зрителя. На Евровидении последние годы побеждают не уникумы с неповторимыми голосами, а яркие исполнители или фрики.

Little Big представит на Евровидении песню с «бразильским оттенком». Об этом агентству ТАСС сообщил вокалист группы Илья Прусикин.

«Трек будет новый. Он веселый», — заявил музыкант. Илья добавил, что группа «всегда работала на веселье, на карнавале», и не собирается изменять себе.

0
0
0
0
 
Гость||

Не поклонница,но лучше чем бузова, зиверт или лазарев

Гость||

Хто такой пузофф?

Гость||

Певец Юрий Лоза объяснил, почему отказывается болеть за группу Little Big на музыкальном конкурсе «Евровидение».

«Они работают на чужую культуру. Они льют воду на британскую мельницу. Почему я должен за них болеть?» — рассудил артист.

Лоза добавил, что ему не нравится название выбранного представителем России на «Евровидении»-2020 коллектива: «Наша группа не может так называться. Little Big не может называться русской группой. Они будут петь по-английски? Группа с английским названием будет петь по-английски. Почему же она русская? Что в ней русского? Почему они Little Big, а не Сергей, Илья, Софья?»

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте