После расставания с Муратом Налчаджиоглу певица Ани Лорак в одиночку воспитывает их общую дочь Софию. Однако на сей раз бывший супруг артистки смог воссоединиться с наследицей.

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу оформили развод зимой 2019 года. Поводом послужило резонансное видео, на котором тогда еще муж певицы весело проводил время в ночном клубе. Компанию ему составила молодая девушка, которую Мурат недвусмысленно обнимал и трогал за разные интимные места.

Разразился скандал. Немедленно поползли слухи, что муж был давно неверен вечно гастролирующей по разным городам и странам супруге, а это видеосвидетельство стало просто последней каплей в чаше терпения Ани Лорак. После оформления развода Мурат Налчаджиоглу хотел судиться за имущество артистки, однако по каким-то причинам передумал и отозвал иск.

Возможно, это решение повлияло на то, что после расставания Мурат и Ани остались в достаточно хороших отношениях для того, чтобы артистка позволяла бывшему мужу видеться с их дочкой Софией. Отметим, что девочка живет и учится в Москве, а вот ее папа проживает в Киеве. Чтобы встретиться с отцом, София отправилась в столицу Украины.

У себя на страничке в социальной сети "Инстаграм" Мурат Налчаджиоглу опубликовал ряд фотографий и коротких видео, на которых продемонстрировал, как проводит день с единственной наследницей. Папа и дочь отправились в развлекательный центр "Экспериментариум", а потом зашли перекусить. Разумеется, Мурат и София зашли и в магазин игрушек.

Ранее в откровенном интервью Ани Лорак призналась, как непросто ей далось расставание с мужем. "Развод был мучительный. Не верю, когда кто-то говорит, что он прошел приятно и легко. Любой развод – это трагедия, это больно, это печально, это разочарование. Я оптимист, до последнего пыталась вырулить и убеждала себя, что все будет хорошо, все образуется. Ведь многие семьи так живут", – рассказала Ани Лорак.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен и присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте