Накануне, 1 марта, свой юбилей отметила одна из самых сексапильных представительниц отечественного шоу-бизнеса – певица Анна Семенович. Популярная артистка дала откровенное интервью, в котором призналась, что сделала операцию по уменьшению груди.

Анна Семенович прославилась не только благодаря своему спортивному прошлому (она профессионально занималась фигурным катанием), участием в певческой группе "Блестящие", катанием в ледовых шоу, съемкам в различных шоу, ведением концертов, но и пышной груди. Много слухов и разговоров в Сети ходило вокруг внушительного бюста артистки. То и дело говорили, будто Анна вставила себе имплантаты, чтобы ее грудь смотрелась больше.

Однако в недавнем откровенном интервью Лере Кудрявцевой в шоу "Секрет на миллион" она призналась, что у нее гигантомастия. При этом Анна не скрывает, что когда-то действительно делала операцию на груди, однако речь шла об уменьшении, а не об увеличении. "Потому что жить с большим бюстом не так просто, как может показаться", – объяснила Семенович.

Артистка рассказала, что решилась лечь под нож хирурга, потому что в какой-то момент ее большая грудь стала для нее реальной проблемой. "Именно грудь стала моим комплексом. Я начала прятать ее за водолазками, а потом и вовсе решилась на операцию по уменьшению", – цитируют Анну Семенович "Аргументы и факты".

К счастью, сейчас певица приняла себя со всеми своими недостатками и достоинствами. А 1 марта Анне Семенович исполнилось 40 лет. В отличие от прочих знаменитостей, которые тщательно скрывают свой возраст, артистка не боится признаться в своих цифрах. "Сегодня мне 40 и это прекрасно! Девочки если кто-то комплексует по поводу возраста, забейте. Нам столько на сколько мы себя чувствуем, я себя уже давно чувствую на 27 и выгляжу на 27 и это не магия, это мое намерение! Мы управляем этой реальностью и только нам решать сколько нам лет (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим.ред.)", – объявила Анна Семенович у себя в "Инстаграм".

Она опубликовала фотографию, сделанную на борту самолета. Ранее в интервью певица сообщила, что не будет широко праздновать свой юбилей. Вместо этого она отправится со своим любимым мужчиной в страну, где еще не бывала. "Я люблю свою жизнь, я люблю своего мужчину, я люблю свою работу и главный секрет моей молодости, это любовь", – заявила счастливая именинница.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

И это вместо того, чтобы наращивать задик?

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте