Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская расторгли брак несколько лет назад. Однако шумиха вокруг них не утихает.

Виталина Цымбалюк-Романовская уверена, что Армену Джигарханяну без нее живется хуже, хотя друзья актера говорят обратное. В качестве подтверждения своих слов пианистка отмечает: когда они были вместе, тот регулярно приезжал в свой театр и выходил в свет.

"Друзья Армена Борисовича продолжают поливать меня грязью. И эта ложь льется третий год. Честно говоря, уже нет сил. Надоело вранье опровергать", – заявила Виталина.

Вопреки слухам она не считает себя руководителем театра экс-супруга. "Окружение Джигарханяна пытается создать впечатление, что появилась я и разрушила все и в театре, и в семье народного артиста. Мол, Виталина – это же монстр! Как будто Армен Борисович какой-то безвольный, бесхарактерный человек! На самом деле он был очень властным руководителем. Что хотел, то и делал у себя в театре. Ему никто не смел перечить", – отметила Цымбалюк-Романовская.

Она добавила, что успешные актеры не позволили бы Джигарханяну подобного отношения. "У него работали середнячки", – пояснила пианистка.

Виталина опровергла информацию о том, будто против нее возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество". По ее словам, приятели Джигарханяна пытаются стрясти с нее 15 миллионов рублей. Цымбалюк-Романовская убеждена, что сам артист никаких исков к ней не подавал.

"Его уже нет в этой истории. Он сидит дома в шапке Деда Мороза и не понимает, что вокруг происходит. Его друзья, пользуясь полученной от него доверенностью, пытаются в очередной раз что-то спровоцировать и что-то у меня забрать. И этот бред продолжается третий год…" – цитирует пианистку сайт "Комсомольская правда".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен и присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Так благодаря Цимбе он и стал неадекватным)))Какие выходы в театр?

Гость||

КАЖДЫЙ ПОЛУЧИЛ ЧТО ХОТЕЛ.ДЖИГАРХАНЯН СЛАВА БОГУ ДОМА.

Гость||

Видимо то, что Джигарханян остался без квартиры, тоже бред. Под маской милашки сидит матёрый волк, это видно невооружённым глазом. Правильно сказал Степан (сын актёра), что Джигарханян для неё - это Джек пот, вот аферист ка и сорвала куш... Сидела бы и не отсвечивала, а то ещё и оправдывается... МЕРЗОСТЬ.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте