Сетевое издание|18+|Воскресенье|7 мар 2021|06:28
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
-15oC
-14oC
Погода | Сегодня | Облачно |
-3oC
-2oC
Завтра | Облачно |

В эфире программы "Судьба человека" Татьяна Васильева рассказала в подробностях, как играла с чувствами мужчин. Звезда заявила, что для хорошего спектакля режиссер должен любить актрису, а она – его. Иначе никак.

Когда молодая артистка пришла в Театр сатиры, режиссер Валентин Плучек отдал ей практически все главные роли, а потом и свое сердце. Несмотря на то что мужчина был женат, между ними закрутился бурный роман.

Актриса очень ценила эти отношения и предпочитала постановщика остальным мужчинам, которые мечтали о ее любви. Запретная связь Татьяны с режиссером театра не оборвалась даже после ее замужества.

Она связала себя узами брака с Анатолием Васильевым, который стал отцом ее сына. Муж терпел неверность артистки.

"Ему в тот момент не до меня было. Хотя он рассказывал, как стоял под окнами кабинета Плучека и смотрел. А что смотреть? Приди да набей кому-нибудь морду!" – укорила она в слабохарактерности бывшего возлюбленного.

Борис Корчевников был шокирован откровениями знаменитости. Видимо, ему претит даже мысль о столь свободных отношениях.

Все мужчины актрисы знали друг о друге. Следующим избранником Татьяны Васильевой стал Михаил Державин. Плучек был в курсе этой связи, но не переживал. "Для него это был не соперник", – рассказала артистка в эфире шоу "Судьба человека".

Артист тогда был женат на дочери маршала Советского Союза Нине Буденной. "Когда она уезжала, я перебиралась к Мише с вещами. Все меня принимали как походную жену в отсутствие настоящей", – призналась гостья передачи.

В то время у них была отличная компания: Андрей Миронов, Михаил Державин, Александр Ширвиндт и Нина Корниенко.

"Мы веселились очень талантливо, иногда даже на грани безумия. Это было всегда смешно. Я танцевала голая на столе, Андрей выходил голый с подносом и нес шампанское. Это было просто смешно и красиво. В этом не было порнографии", – сообщила Васильева.

На этих словах Корчевников открыл рот от изумления, и актрисе пришлось разрядить обстановку: "Бедный ты мой, что ты слушаешь..." Зал засмеялся.

От мужа и остальных мужчин звезда ушла к Георгию Мартиросяну, влюбившись с первого взгляда. Впрочем, и эта связь не принесла ей счастья.

"Мусорное ведро – так можно назвать наши отношения. Все свелось к этому ведру. Можно сказать: "Сынок, вынеси ведро!" или "Эй, козел, встал и вынес ведро!" Есть разница. Моих детей нельзя обижать", – заключила Васильева.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен и присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте