Екатерина Стриженова всегда особенно трепетно ухаживала за своей внешностью. Телеведущая, несмотря на возраст, выглядит ухоженно и подтянуто.

Она признается, что никогда не прибегала к помощи пластического хирурга, однако накануне отправилась к подобному специалисту на консультацию. Доктор красоты осматривает женщину и рассказывает, как происходит обычная операция по подтяжке. "К 8 Марта решила сделать рубрику #недоводименядосовершенства. Первый мой поход – к #пластическийхирург (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – подписала видео Екатерина Стриженова.

Врач во время осмотра рассказал, что медийные личности намного чаще прибегают к помощи пластики, чтобы оставаться на высоте и в кадре, и в жизни. Те, кто не работает на публике, все же не так часто ложатся под нож. Также мужчина описал процесс, который происходит во время подтяжки. Как отметил доктор, в течение операции хирург поднимает ткани, которые опустились, на то место, где они были некоторое количество лет назад. Если процедура проведена хорошо, то никто даже не заметит вмешательства, и человек просто для всех "посвежеет".

Как оказалось, Екатерина Стриженова пока не готова к медицинскому вмешательству, поэтому хирург посоветовал ей отправиться к косметологу, а к нему возвращаться, "когда придет время".

В конце прошлого года телеведущая Лера Кудрявцева перенесла срочную операцию по удалению имплантов. Ей пришлось попрощаться с силиконом из-за того, что материал, установленный в левой груди женщины, оказался бракованным и на протяжении 5-6 лет протекал.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте