Сергей Шнуров, удививший россиян своими политическими амбициями, предложил странный закон. Идеей музыкант поделился с партийцами.

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров встретился с партийцами в Челябинске. Новый член Партии роста заявил, что в стране достаточно "дырявых" запретов, и от них нужно избавляться. В частности, музыкант негодует из-за закона о мате.

"Вот запретили мат. И что? Давайте запретим дождь. Мне не нравится дождь. Давайте запретим снег и некрасивых женщин", – сказал Шнуров.

Видимо, Сергей решил продемонстрировать партийцам необходимость использования нецензурной лексики и за время своего выступления несколько раз выругался. Присутствующие в зале не стали скрывать, что Шнуров позабавил их. Мат был слышен и в речи Сергея о политической пассивности россиян, которые не хотят ходить на выборы.

Лидер Партии роста бизнес-омбудсмен Борис Титов присутствовал на этой встрече. Он признался, что предлагал музыканту вступить в организацию ранее, но получил отказ. Согласился Шнуров осенью 2019 года.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен и присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Просто он очень умный!

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте