На днях бывшая жена певца Александра Малинина Ольга Зарубина выступила на шоу вместе с дочкой Кирой. Молодая женщина объявила, что намерена отсудить у именитого отца три миллиона рублей.

На шоу "Пусть говорят", посвященном застарелому конфликту Александра Малинина и Ольги Зарубиной, побывала и певица Мила Романиди. Женщина убеждена, что Зарубина не выиграет суд. "Я вообще не понимаю, что они от него хотят. Какие три миллиона? Это абсурд!" – заявила артистка. Романиди высказала мнение, что Кира считает себя героиней западного шоу, но на самом деле это не так. В России другие порядки и другой менталитет. "В России не принято подавать в суд на родителей! У нас их уважают и почитают. Кира сама должна помогать и Оле, и Саше! В депрессию она впала? Пусть идет работать. Тогда о депрессии некогда будет думать", – отрезала певица.

Романиди убеждена, что если бы у дочери Зарубиной отец не был бы известным исполнителем, то она бы даже имени его не помнила. Певица считает, что и Ольге, и Кире стоит задуматься и пойти с Александром на мировую. Если же этого так и не случится, что исполнитель может нанести ответный удар по экс-супруге, которая уже несколько лет мусолит его имя в различных скандальных шоу.

"Я слышала, что если Зарубина с Кирой подадут на Малинина в суд, то Александр и Эмма подготовят встречный иск о защите чести и достоинства. Эмма мудрая женщина. Я уверена, что они с Сашей примут мудрое решение", – цитирует певицу "Собеседник".

В свою очередь, Ольга Зарубина призналась, что пока ничего не слышала про ответный иск бывшего мужа. "Но если с его стороны будет иск, не удивлюсь. Для меня не стала шоком и первая повестка. Человек, который забыл, что такое порядочность и ответственность перед своими детьми, способен на многое", – с горечью констатировала артистка.

Певица подчеркнула, что ни на одном шоу ни она, ни Кира не оскорбляли Александра Малинина. При этом она рассказала, что после выхода программы в эфир получила множество слов поддержки от поклонников. "Люди, к счастью, смогли понять мысль, которую мы с дочкой хотели донести. А именно что мужчины должны нести ответственность за своих детей", – заявила Ольга Зарубина.

Издание отмечает, что пока Кира не подала заявление в суд на певца.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Пусть хоть поубивают друг дружку!

Гость||

Неужели не стыдно Зарубиной заниматься этой ерундой. Ещё и дочку втянула. не получит она никаких денег.

Гость||

у него прекрасная семья еи шибко завидно аш мозги кипят все хочет поднасрать а никак не получается Эмма умничка Зарубина еи в подметки не годится выглядит как сморчок убогая никогда не дотянуться до статуса Эммы

Гость||

Позор Малинину дети не виноваты в ошибках родителей. Повел ссебя недастойно.

Гость||

Какие-то деграданты комментят.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте