Дана Борисова в эфире программы "На самом деле" обвинила Елену Хангу в том, что та наслала на нее проклятье. Девушка уверена, что ее зависимость от запрещенных веществ – дело рук бывшей соведущей.

Борисова и Ханга работали вместе три с половиной года, они вели передачу "Принцип домино". Спустя 15 лет девушка решила рассказать, что все это время жила в страхе. Как уточнила Дана, месяц назад она встретилась с Еленой на съемках, увидела тот самый взгляд – холодный, пронизывающий, недоброжелательный, и ей стало страшно. Как заявила блондинка, все беды, которые приключились с ней, включая наркозависимость, – вина колдуньи.

В качестве доказательств Борисова привела весьма странные факты. Например, заверила она, Елена ей завидовала – девушка была моложе и имела больше перспектив в карьере. Борисова однажды застукала соведущую за тем, что та заговаривала ее вещи на своем языке, а в туфлях нашла горстку песка. Дана не обратила на это внимания, но потом, когда начались проблемы, наняла консультанта по черной магии. Он поведал, что это была могильная земля – то есть заговор на смерть.

Шепелев слушал рассказ Борисовой с нескрываемой ухмылкой. "Дмитрий, не вижу ничего смешного. Вы один ведете передачу, а поэтому Вам ничего не угрожает. А я вела с темнокожей, которая летала в парижские кварталы, читала всякую ерунду, а я после этого оказалась в реацентре!" – взорвалась Дана, уверенная в своей правоте.

Девушка продолжила перечислять проявления порчи, которую на нее якобы наслала Ханга. Как-то раз она нашла свое фото в конверте рядом с гримеркой, на снимке у нее были выжжены сигаретой глаза. Еще Дана видела блондинистую куклу вуду, проткнутую в пяти местах зубочистками. Зал неодобрительно гудел, не веря Борисовой.

Елена Ханга вошла в студию с деревянной фигуркой и в цветастом платье, пошутив, что оделась так специально, чтобы ни у кого не возникло сомнений в ее магических способностях. Было заметно, что Шепелев симпатизирует женщине, да и зал хохотал. Телеведущая заверила, что хорошо относилась к Дане, помнит ее "зажигалкой", веселой девушкой, всегда была готова прийти к ней на помощь. Борисова заметно стушевалась в ее присутствии.

После к шоу "На самом деле" присоединилась светская львица Алена Кравец, которая намерена подать иск к бывшей наркоманке. Девушка заявила Дане, что та постоянно ходит по программам и обвиняет во всякой ерунде известных людей. Она заявила, что ей звонят разные "бабки" от имени Борисовой и наговаривают всякие мерзости – например, в октябре прошлого года ее дочери пожелали стать наркоманкой. Кравец уточнила, что у Ханги очень тяжелый взгляд, ей всегда было в ее присутствии сложно разговаривать. Дмитрий ехидно подметил, что все, кто обвиняют Елену в колдовстве и прочих смертных грехах, очень бойкие за кулисами, а на сцене "ничего выдавить из себя не могут". "Знаете, что это? Магия", – пошутил ведущий "На самом деле".

Потом к обсуждению присоединилась певица Азиза, которая встала на сторону Даны Борисовой. Она рассказала, что уверена в колдовстве Елены Ханги. Женщина привела в пример историю, как однажды участвовала в шоу с темнокожей ведущей, и в какой-то момент начался невероятный спор с залом, никто не мог успокоить людей. Как уверяет певица, Ханга произнесла фразу: "У нас разгораются африканские страсти, пора это тушить!" В тот же самый момент в помещении прорвало трубу. Это подтверждает, что Ханга – ведьма, считает Азиза.

Психолог Ксения Бик, принявшая участие в программе "На самом деле", резюмировала, что вера в экстрасенсорику – довольно характерный штрих к портрету человека.

"У психологов существует понятие "локус контроля". Локус контроля внутренний – это когда человек принимает ответственность за свои поступки и происходящее с ним на себя. Локус контроля внешний – когда я постоянно тыкаю на экстрасенсов, семью, неудачное окружение, стечение обстоятельств, родителей", – пояснила женщина, намекнув на то, что Борисова пытается обвинить всех вокруг в своих неудачах.

Детектор лжи показал, что Елена Ханга не лжет, когда говорит, что никогда не применяла магические практики против других. А вот Дана Борисова на полиграфе призналась, что просто хотела раздуть скандал с бывшей коллегой ради денег. Также оказалось, что девушка неоднократно просила экстрасенсов наслать порчу на коллег и знакомых.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Все известные этому миру чудеса делаются из тех кому их показывают (с)

Гость||

До чего животрепещущая статья,главное учстники то какие...Светские львицы(в народе путаны)и как же народу от ЭТОГО спрятаться???!!!!

Гость||

Дану Борисову уважаю хотя бы за то, что на всю Страну призналась что есть зависимость и стала от этого избавляться и другим помогать, а вот некоторые зависимым звездюльки типа Маши Мклиновской и Димы Билана и ещё очень многих, не хотят избавиться от вредных привычек! О том, что Дане Бортовой нужна помощь я говорила в своём интервью ещё в 2015 году

Гость||

Скучно им! Нужно ножичком проблемки решать!

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте