Разразился скандал после того, как певец Михаил Муромов прямым текстом сказал, что Алла Пугачева перекрыла ему кислород на эстраде. Говорят, это только начало. В интервью Борису Корчевникову певица Лика Стар тоже разоткровенничалась о Примадонне.

Эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты Вадим Манукян рассказал, сославшись на свои источники, что еще в начале февраля Борис Корчевников в шоу "Судьба человека" пообщался с некогда популярной певицей Ликой Стар. Телеведущего очень интересовали ее отношения с Аллой Пугачевой. "Поскольку я немного в курсе этой темы, уверен, что скоро зрителей ждет масса откровений", – пообещал общественник.

По его словам, неизвестно, когда этот выпуск выйдет в эфир. Тем не менее Манукян отметил: "Если бы все артисты, которые за последние три года мне в доверительных беседах рассказали, как именно Алла Пугачева повлияла на них и их карьеру, однажды вынесли свои откровения на суд широкой общественности, уверяю вас, это можно было бы сравнить с тысячей разорвавшихся бомб!"

Специалист напомнил, что в ответ на слова Михаила Муромова Алла Пугачева назвала его неудачником. Однако Манукян не согласен с такой характеристикой. "Пострадавшие" приводили такие подробности и детали событий прошлых лет, в которых четко прорисовывался не всегда красивый след Пугачевой", – цитирует эксперта РИА ФАН. В заключение он обратился к Лике Стар и Михаилу Муромову со словами поддержки: "Вы люди редкого мужества! Держитесь!"

Интересно, что в начале февраля вышло другое интервью Лики Стар, в котором артистка двусмысленно высказалась в адрес Примадонны. Артистка прокомментировала расхожее мнение о том, что она является первой скандальной певицей. "Не думаю, что я первопроходец. На мой взгляд, этот статус навсегда принадлежит Алле Пугачевой. То, что она делала в строгие советские времена, – просто космос. Она была настоящей бунтаркой, и, мне кажется, переплюнуть ее сложно", – сказала Лика Стар Woman.ru.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

"Примадонна"-то всем похоже поднагадила

Гость||

Ей сейчас хоть бомбу покладывай хоть утку ставь-результат будет один. За всё что натворила придётся отвечать.

Гость||

Неудачники и бездарности любят всех обвинять.

Гость||

Ну это ведь "амулет россии" - так она назвала себя сидя перед диктором 1 канала!!

Гость||

Проститутка лика стар,которая под всех сложилась,чтобы попасть на тв,решила о себе напомнить.какая она певица?ни голоса,ни репертуара,ничего.Муромов уже сказал,что он такое не говорил про Пугачеву. А бездельник манукян занялся бы полезным делом, а не сплетни собирал

Гость||

Неудачники, певцы и певички одной песни любят обвинять Аллу Пугачеву))) смешно ведь. Даже имена писать этих ...

не буду .

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте