Сетевое издание|18+|Воскресенье|5 апр 2020|13:53
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+7oC
+8oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+3oC
+4oC
Завтра | Снег |
  85.23  |  $  79.02
19.02.2020|14:41

Певица Алсу стала очередной звездной собеседницей Ксении Собчак в ее авторском шоу. Артистка прокомментировала шумиху, которая поднялась после того, как ее дочь Микелла одержала победу с большим отрывом в шоу "Голос.Дети".

Когда стало известно, что дочь Алсу стала первой, в Сети разразился скандал. Многие посчитали победу девочки сфальсифицированной. После проверки, организованной Первым каналом, выяснилось, что в пользу Микеллы был вброс голосов. Итоги шоу впервые в истории пересмотрели. Победителями признали всех финалистов.

В передаче "Осторожно. Собчак!" Алсу обвинила "несовершенную" систему голосования. "Так получается, что мы все стали заложниками ситуации", – сказала она. Певица отметила, что ситуация вышла из-под контроля после разговоров о якобы аномальном отрыве Микеллы от второго конкурсанта. Он составил целых 28,6%.

Алсу заявила, что интервал не такой уж серьезный – бывал и больше. Например, в первом и третьем сезонах шоу, когда отрыв составлял 33,5% и 33,6% соответственно. "Почему-то только победа дочери Алсу вызвала какие-то подозрения!" – бросила исполнительница.

После проведенной Первым каналом экспертизы было выявлено 38 тысяч голосов, которые помогли Микелле победить, напомнила ведущая Ксения Собчак. Однако Алсу не совсем согласна с этим утверждением. По ее мнению, девочка победила бы и так.

"За Микеллу проголосовали приблизительно 145-146 тысяч. Всего голосовавших больше 200 тысяч из 150 миллионов, живущих в нашей стране. То есть рейтинги на самом деле были не очень высокие. Следующий участник, по-моему, получил 65 тысяч голосов. Следующий – 37 тысяч голосов. То есть разрыв был большой. Ну, 146 тысяч..." – пояснила Алсу.

Она призналась, что агитировала за Микеллу в соцсетях, просила о поддержке родных и близких. Только в "Инстаграм" у артистки два миллиона подписчиков, поэтому неудивительно, что так много людей проголосовали за ее дочь. По словам Алсу, близкие других участников шоу тоже агитировали, но у них оказалось гораздо меньше подписчиков. Певица считает, что следовало бы вовсе запретить это делать.

"Ксюш, я признаюсь: да, я покупала голоса. Покупала голоса в том количестве, которое приветствовалось и разрешалось правилами Первого канала. Более того, в рамках этого так называемого голосования, которое, на самом деле, кстати, было аукционным, все участники всех сезонов – все покупали свои голоса. Потому что невозможно было отдать свой голос, элементарно не заплатив. Каждое СМС стоило денег. И об этом постоянно говорил Нагиев (ведущий шоу Дмитрий Нагиев. – Прим. ред.): "Покупайте-покупайте, это в помощь детям", – подчеркнула Алсу.

Певица купила 40 сообщений, потому что у нее два телефона. А что касается разговоров в Сети о нечестной победе Микеллы, то они, по словам Алсу, начались еще до полуфинала, а точнее как только девочка появилась на слепых прослушиваниях. Певица отчасти с пониманием относится к этой точке зрения. Она благодарна Первому каналу и продюсерам шоу за решение разделить первое место между всеми финалистами.

"Я понимаю, почему народ восстал, но я не могу держать ее взаперти дома. Она же просто ребенок. Она не ощущает себя каким-то особенной, отличной от других детей. Мы не собирались выигрывать. Никто об этом даже не думал. Ну, так получилось! Неужели я бы пожелала себе и своему ребенку такое? Да никогда в жизни! Я об этом очень сильно жалею", – высказалась Алсу.

Она призналась, что, если бы могла отмотать время назад, вряд ли бы послала Микеллу на шоу "Голос.Дети". "Под другой фамилией, может, я ее отправила бы, потому что мнение по поводу ее голоса, вокальных возможностей, ее артистизма никто не сможет изменить", – заявила звезда. Алсу еле сдержала слезы. "Самая большая боль во всей этой ситуации – та боль, которую я не нарочно причинила своему ребенку. Все. Она этого не заслужила. Я очень об этом сожалею. Видит Бог, этого не должно было произойти", – дрогнувшим голосом заключила артистка.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость|19.02.2020 15:28|

И без этой Алсу и её дочери проблемы в стране сейчас на каждом шагу.

Гость|20.02.2020 13:46|

алсу.тебе папаша купил место под солнцем, повторяешь то же и для бездарной дочери?

Гость|20.02.2020 16:08|

Ну и молодец. Будь у меня столько денег тоже бы купил ребенку победу.

Гость|15.03.2020 10:14|

Даже когда их приперли к стенке,продолжают изворачиваться и лгать.Не все люди дураки, Алсу, и не все можно купить.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: (841-2) 200-170.
Факс: (841-2) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: (841-2) 200-155, 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2020

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». И.о. главного редактора — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.
Пенза

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте