Журналисты столичных изданий продолжают выяснять размер пенсии российских актеров и звезд эстрады.

Директор певца Бориса Моисеева Сергей Горох согласился рассказать, сколько получает заслуженный артист РФ, певец Борис Моисеев.

"У него пенсия 25 тысяч рублей. Плюс надбавка в 30 тысяч рублей от мэра столицы Сергея Собянина за звание заслуженного артиста России", - сообщил журналистам Горох.

Конечно, Борису Моисееву не хватает этих денег на жизнь и восстановление после серьезного недуга. При этом, по словам директора, Моисеев никогда и ни у кого ничего не просил.

Многочисленные друзья и коллеги сами помогают певцу. Моисеев сейчас ни в чем не нуждается. "Он живет обычной жизнью нормального человека", - отметил директор певца.

Таким образом, Борис Моисеев оказался своеобразным лидером среди звезд сцены по размеру пенсии в 55 тыс. До этого лидером считался известный актер Станислав Садальский, который сообщил, что получает пенсию в размере 50 тыс. Обошел Моисеев и народную артистку СССР Аллу Пугачеву, пенсия которой равна 47 тыс рублям.

Подпишитесь на наш канал в Telegram. Коротко о главном.

0
0
0
0
 
Гость||

нашим артистам пенсия в 50-55 тыс. руб. мало. а попробуйте на 8900р. пожить и не жаловаться. да и богатых друзей нет. которые помогли бы. а все такие же нищие.

Гость||

Боря ещё и певец, однако?! Млею от восторга!

Гость||

На макарошки должно хватить. Пусть не жалуется.

Гость||

У Дроздова 30 тыс. УЧЕНЫЙ ! Получается, меньше ценен, чем клоуны?

Гость||

Здравствуйте я готов помочь после инсульта ,пройдет все в течении полу года но может года ни один врач и анализы не покажут противо показания ,это зелье .но горантии нет но проверено ,с таким же потологиями как у Бориса выличил человека за пол года .но все должно остаться в кодефициальности .если согласны то рецепт и зелье я смогу отправить и написать рецепт как принимать .но от врачей противо показаний нет .востонавливает клетки головного мозга и востонавливает все отмирающие клетки 100% попробовать можно .оплата может происходить по договору ,но должна быть справка перед употреблением ,и после месяца и трёх месяцев ,если улучшения на лицо то возврат денег не будет а если все на тоже уровне то возврат сто процентно .но я думаю что все будет окей .если конечно Борис этова сам захочет

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте