Сетевое издание|18+|Среда|23 сен 2020|20:02
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+16oC
+17oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+19oC
+20oC
Завтра | Облачно |
 

Марина Зудина пришла на шоу Аллы Довлатовой на "Русском радио". Популярная актриса дала откровенное интервью.

Скоро будет два года, как не стало легендарного артиста и педагога Олега Табакова. В беседе с Аллой Довлатовой его вдова, актриса Марина Зудина, призналась, что до сих пор продолжается расследование аферы с миллионами ее мужа, которые он когда-то положил в банк.

Несколько лет назад Олег Табаков и Марина Зудина пришли в банк, чтобы сделать перевод денежных средств на другой счет. Но оказалось, что без их ведома уже был сделан перевод в другое коммерческое учреждение. Руководство банка обвинили в растрате. Разразился скандал, в результате которого всей стране стало известно, что Олег Табаков доверил одному банку 677 миллионов рублей. Что интересно, директора филиала артисты знали 15 лет и полностью ему доверяли.

Марина Зудина высказала мнение о том, что эта история сократила жизнь ее мужа на несколько лет. В интервью артистка заявила, что их с супругом обманул директор банка. "Она перевела наши деньги туда, где работал ее муж. И он получил какой-то процент от этой сделки", – пояснила актриса. Она также посетовала: "Я считаю, что мы живем в государстве, где процветает колоссальная коррупция".

Подробно распространяться на эту щекотливую тему Марина Зудина не стала. Но дала понять, что надеется на хороший конец, хоть и не сильно в него верит. "Все проплачено. Вопрос теперь только один: позволят или не позволят. Это на уровне госструктур все решается", – заинтриговала ведущую 54-летняя артистка.

Вдова Олега Табакова призналась, что готова ждать столько, сколько надо, потому что терпелива по характеру. "Я все равно верю в человеческую мудрость и справедливость. Надеюсь, что ситуация разрешится", – заключила она.

Ситуация с коронавирусом в Пензенской области.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2020

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте