Сетевое издание|18+|Суббота|22 фев 2020|12:58
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+0oC
+1oC
Погода | Сегодня | Облачно |
-1oC
-0oC
Завтра | Снег |
  70.57  |  $  64.98
14.02.2020|14:20

В откровенном интервью на шоу "Судьба человека" Юлия Ковальчук рассказала о дружбе с Жанной Фриске. Оказывается, женщина сыграла огромную роль в ее жизни.

Певица рассказала, как началась ее карьера. Бориса Корчевникова растрогал монолог девушки о голодных годах в Москве.

Как отметила Юлия Ковальчук, после школы она мечтала заниматься современной хореографией, поэтому из маленького Волжского отправилась поступать в столицу. Жизнь в большом городе поначалу была очень несладкой. Оказывается, чтобы прокормиться, ей приходилось танцевать в ночных клубах. Звезда с содроганием вспоминает те времена. "Я бы не пожелала своему ребенку такого", – признается артистка. Однажды ей пришлось отбиваться от домогательств менеджера одного из заведений, где она выступала. Он завел ее в свой кабинет, закрыл дверь на ключ и недвусмысленно предложил подзаработать. В этот момент Юлю спасла находчивость: девушка стала говорить мужчине, что если с ней что-то случится, то ее "дядя-бандюган" сожжет завтра клуб. Угрозы помогли, но страх остался.

Юлия Ковальчук не стыдится, что таким способом зарабатывала на жизнь, ведь это помогло ей продержаться на плаву довольно длительное время – до прихода в популярную группу. Но, как оказалось, даже после того, как она начала выступать, у артистки не всегда были средства для выживания. Юлия рассказала, кто спас ее в тот тяжелый период.

"Я была совершенного голым ребенком в хорошем смысле: мне нечего было надевать даже на съемки "Блестящих", – смеется певица в эфире программы "Судьба человека".

Как оказалось, у девушки не было ни денег, ни красивых вещей. Жанна Фриске приносила Юлии Ковальчук на съемки одежду, а потом отдавала, чтобы молоденькая артистка выглядела достойно на фоне модных девчонок. Однако, как отмечает знаменитость, это было не самое ценное в их отношениях с Жанной, ведь важнее была именно духовная поддержка. Как рассказывает Юлия, она была одной из немногих, с кем можно было молчать и "духовно все равно быть в одном месте".

"Жанна Фриске – красотка из "Блестящих". Мне казалось, что она, наверное, высокомерная, недосягаемая. И вдруг эта Жанка стала мне на очень большой период времени самым близким человеком, стала мне сестрой", – поделилась воспоминаниями Юлия Ковальчук.

На программу Бориса Корчевникова артистка принесла трогательный подарок Жанны Фриске. Как оказалось, на день рождения Юлии та преподнесла украшение с драгоценным камнем – это был последний праздник Ковальчук, на который артистка смогла прийти. Когда бывшая солистка "Блестящих" рассказывала о своей дружбе с Жанной, ее голос дрожал.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость|14.02.2020 21:23|

Чо хошь болтать можно, когда человека нет.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: (841-2) 200-170.
Факс: (841-2) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: (841-2) 200-155, 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2020

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». И.о. главного редактора — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.
Пенза

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте