Вера Брежнева рассказала, как ее супруг Константин Меладзе отреагировал на новость об их разводе. Продюсер якобы закрутил роман с солисткой группы "ВИА Гра".

Заголовки о расставании Веры Брежневой с супругом пестрят в СМИ уже полгода. Есть слух о том, что Константин Меладзе начал встречаться с Эрикой Герцег из "ВИА Гры". Но директор исполнительницы тут же заявил: это сплетни и ничего общего с реальностью не имеют. Меладзе и Герцег лишь работают вместе.

Вере Брежневой надоело читать эти новости и решила рассказать правду об отношениях в семье. В интервью журналу Cosmopolitan певица призналась, что у супруга на измены попросту нет времени – он руководит лейблом Meladze Music, пятью музыкальными проектами, выступает наставником в "Голосе", пишет и выпускает песни, снимает клипы, занимается детьми. При всей своей занятости Меладзе успевает решать семейные вопросы и даже готовить вкусные завтраки. "Ну просто браво, товарищи ньюсмейкеры, спасибо, открыли глаза", – иронизирует Вера.

Сам Меладзе с юмором старается относиться к ярким заголовкам журналистов. Брежнева рассказала, что однажды муж прислал ей скриншот новости об их разладе в семье, они вместе посмеялись.

Но долго смеяться над этим певица не готова. Многочисленные слухи о ее семье Веру начали выводить из себя. "Меня больше всего расстраивает, когда отзываются плохо о моей семье, тогда я начинаю звереть", – отмечает звезда.

Вера Брежнева и Константин Меладзе в браке с 2015 года. Но приближенные к звездной тусовке отмечают, что отношения пары зародились еще задолго до их официального объявления. Ксения Собчак в одном из выпусков своего ютуб-шоу рассказала – связь певицы и продюсера продолжалась десять лет. Меладзе приходилось скрывать свою возлюбленную от пристального внимания из-за того, что тогда был еще женат на Яне Сумм. С ней он растил троих детей.

Совместных детей пара пока не имеет. У Веры есть две дочери от разных избранников: 19-летняя Соня от бизнесмена Виталия Войченко и 10-летняя Сара от олигарха Михаила Кипермана.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте