Сетевое издание|18+|Понедельник|29 ноя 2021|21:36
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+3oC
+4oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+10oC
+11oC
Завтра | Дождь |

Актер Данила Козловский сообщил, что фильм с его участием "Чернобыль: Бездна" не является нашим ответом зарубежным киноделам. Проект картины был разработан задолго до выхода на экраны американского сериала о катастрофе на атомной электростанции.

Козловский отметил, что "Чернобыль: Бездна" – не плагиат на заморский многосерийный фильм от HBO. Российским кинематографистам идея снять ленту об аварии на АЭС пришла гораздо раньше.

Данила сообщил, что с момента выхода иностранного сериала до начала съемок отечественного фильма о техногенной катастрофе прошло всего две недели. За это время невозможно подготовиться к съемочному процессу.

"То есть если бы это был наш ответ, тогда на подготовку, написание сценария, поиск финансирования, утверждения локаций, согласования съемок, поиск и утверждение артистов, исторического реквизита, пошив костюмов, постройки декораций (включая водных, в Будапеште) и много чего другого у нас было бы всего 13 дней", – написал испуганный возможными обвинениями в плагиате Данила Козловский в личном профиле в "Инстаграме".

Артист добавил, что даже самый неискушенный в киношных делах зритель понимает, что только подготовительный процесс к съемкам может занимать два года. Разработка картины "Чернобыль: Бездна" велась несколько лет.

"Просто так случилось, что выходит сразу два больших проекта в разных странах на схожую тему", – подчеркнул Данила Козловский.

Сериал "Чернобыль" совместного производства США и Великобритании от HBO вышел на экраны 6 мая 2019 года. Проект стал резонансным и рейтинговым.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте