Сетевое издание|18+|Воскресенье|7 мар 2021|15:46
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
-6oC
-5oC
Погода | Сегодня | Облачно |
-3oC
-2oC
Завтра | Облачно |

Ирина Безрукова по праву считается одной из самых привлекательных актрис в отечественном кинематографе. А ведь скоро артистке исполнится 55 лет. Будущая именинница высказалась относительно слухов о том, что она сделала со своим лицом.

Весной Ирина Безрукова отметит круглую дату. А кто даст?! Артистка считается красавицей и умницей, у нее безупречная репутация. Ирина нечасто дает интервью, поэтому, если такое случается, к ней обращено пристальное внимание как журналистов, так и общественности.

Актриса обладает безупречным вкусом и чувством стиля. Ирина Безрукова – настоящее украшение любой красной дорожки. Впрочем, в Сети бурно обсуждают не столько наряды артистки, сколько ее лицо. Глядя на ее гладкую сияющую кожу, люди отказываются верить в то, что 54-летняя Ирина не прибегала к помощи пластических хирургов.

Однако сама Безрукова уверяет, что она не относится к той категории женщин, которые пойдут на все ради удержания молодости и красоты. "Жизнь показывает, что надо принимать те изменения, которые приходят с возрастом, нравится тебе это или нет. Чересчур молодящиеся женщины выглядят смешно. Мне кажется, что бег за вечной молодостью – это невроз", – убеждена популярная актриса.

При этом актриса не скрывает, что тщательно следит за собой и часто пользуется услугами косметологов. Она делает различные процедуры и не скрывает, какие именно. "Обычно я делаю безынъекционную аппаратную мезотерапию, аппаратный уход за лицом и альгинатную маску", – перечислила артистка.

А вот пластических операций, по словам Ирины Безруковой, она никогда не делала. "Никогда не делала ничего с лицом, хотя "эксперты" в моем блоге не раз писали, что я исправила нос и губы", – рассказала актриса. Она заявила, что это не так, и в качестве доказательства предложила всем скептикам посмотреть ее фотографии в юности. "Губастиком я была всегда. Губы у меня от папы, а носик – от мамы", – цитирует актрису Starhit со ссылкой на "7 Дней".

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте