Валентин Юдашкин, который уже почти четыре года борется с онкологией, появился на тусовке модного журнала. Фотографии модельера со светского мероприятия удивили общественность – он заметно похудел.

Знаменитый российский кутюрье Валентин Юдашкин посетил мероприятие журнала GQ по случаю выхода рейтинга "100 самых стильных". На встречу со звездами шоу-бизнеса он пришел в компании своей дочери Галины. Но внимание в тот вечер 56-летний модельер приковывал к себе вовсе не из-за надетой на нем модной сорочки, а шокирующей худобы.

Юдашкин вызывает сильное беспокойство из-за своего здоровья. На модельере одежда стала висеть, а темные очки плохо скрывают впалые глаза. Зато его дочь выглядит свежо и хвастается новыми губами.

Кутюрье успел пообщаться с журналистами. В интервью телеканалу "Дождь" на вопрос, какие поправки он внес бы в Конституцию России, он ответил: "Наверное, нужно больше любить себя. Мы та нация, которая себя не очень любит. Мы любим все вокруг, чтоб "как где-то", и не любим, как у себя, не то, что делаем мы. Надо чуть-чуть обратить внимание на себя".

Вполне возможно, что Юдашкин хотел уйти от темы, а, может, и вовсе не понял вопроса. Но несвязная речь модельера также вызывает опасения по поводу его состояния.

О том, что у Валентина Юдашкина рак пищевода, стало известно в 2016 году. К врачам он обратился поздно, поэтому болезнь стала прогрессировать. Модельеру сделали несколько операций, после которых медикам пришлось удалить пораженные почку и часть легкого. Юдашкину регулярно делают химиотерапию в онкоцентре.

Стоит отметить, кутюрье лечится за счет государства. Известно, что за год до поставленного диагноза модельер потратил несколько миллионов рублей на свадьбу дочери.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте