"Артист должен каждый раз появляться в новых костюмах, – считает Филипп Киркоров. – Не в моих традициях приходить на съемку программы в вещи, которую зрители уже раньше видели". Хорошо бы, чтобы он рассказал про это своему молодому коллеге – Диме Билану.

"Люблю удивлять, и возможно, поэтому я тридцать лет и популярен на эстраде: даю людям возможность обсудить меня, мой внешний вид, костюм", – признается в интервью король российской эстрады.

А вот Дима Билан уже много месяцев выходит и в пир, и в мир в одном и том же белом джинсовом комбинезоне. Церемония вручения наград "Золотой граммофон", три концерта Big Love Show в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге и Москве, конкурс "Новая волна" в Сочи... Образ певца остается неизменным.

В этом же однажды найденном наряде исполнитель снимается для фотосессий, путешествует по Лос-Анджелесу. Даже не верится, что у артиста есть другие костюмы. Видимо, он полагает, что не одежда красит человека...

Поклонники бьют тревогу. Ведь для артиста новая стильная одежда – это вещь первой необходимости. А если звезда месяцами не снимает джинсовый комбинезон, значит у нее или не хватает денег, или вкуса...

В последнем, впрочем, Диму Билана обвинить сложно – до сих пор он пытался выглядеть стильно и интересно, но что-то произошло.

Фанаты просят не уподобляться Диму его взрослой коллеге по цеху – Ирине Аллегровой. Ведь та годами не снимает камзол, думая, что он ей безумно идет. Он настолько осточертел людям, что они в шутку просят проникнуть в гримерку к певице и спалить этот битый молью хлам.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Поизносился, бедняжка!

Гость||

Махрятники. Больше ничего не интересует.

Гость||

Дима , не слушай никого , тебе ОЧЕНЬ идет этот комбинезон , а то , что какому то павлину Киркорову больше привлечь нечем , как разряжаться как петуху , это его проблемы , а скромность украшает человека.

Гость||

Давайте смс-ками скинемся и поможем Диману))

Гость||

не сдохнет! некоторым трусы не на что купить и ничего, с чужого плеча носят - пусть сходит в секонхенд и наберет обносков по дешевке

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте