Звезда сериалов "Богатые тоже плачут" и "Дикая роза" Вероника Кастро пожаловалась на сына. Мексиканская актриса, которая только оправилась от секс-скандала, вынуждена мириться с выходками взрослого наследника.

Звезда теленовелл никогда официально не состояла в браке, двое ее детей родились от любовников. Первенец артистки Кристиан появился на свет в 1974 году, второй сын Мишель - в 1984-м.

Со старшим наследником Кристианом, который является молодежным кумиром в Латинской Америке и США, у знаменитости отношения не складываются. Сын изводит ее скандалами. У отпрыска, по словам Кастро, ужасный характер.

"Я сильно страдаю из-за этого. После очередной ссоры всегда спрашиваю, почему он так себя ведет? Но Кристиан ничего не отвечает. Думаю, он пошел характером в своего отца. Я тоже немного сумасшедшая, но не настолько", - призналась звезда сериала "Богатые тоже плачут".

Кристиан был трижды женат, но построить крепкие отношения так и не смог. Сейчас он пытается заботиться о 67-летней матери. К сожалению, общаться с родительницей не повышая голос у него получается редко. Артист быстро теряет терпение.

Младший сын Вероники Кастро Мишель работает режиссером и продюсером. Мужчина обладает не таким взрывным темпераментом, как его знаменитый брат, поэтому с мамой ему ладить очень легко.

Звезда мексиканских сериалов считает сыновей главной наградой. Именно благодаря детям Вероника смогла пройти через кошмар, в который превратилась ее жизнь после секс-скандала. Тогда актриса Иоланда Андраде заявила, что сочеталась браком с Вероникой Кастро. Дескать, их свадьба состоялась в Амстердаме. Есть версия, что именно из-за слухов о нетрадиционной любви звезда сериала "Богатые тоже плачут" в 2019 году объявила об окончании кинокарьеры. Вероника не отрицает, что повышенное внимание прессы к ее личной жизни стало причиной ее ухода с экрана.

"Тогда моя мама очень сильно заболела, и я поняла, что должна все бросить и заняться тем, что действительно важно. Конечно, и всякие слухи меня раздражали, но здесь было, скорее, сразу несколько причин", – сказала Вероника Кастро ютуб-каналу Latinus_us.

Подпишитесь на новости Penzainform и будьте в курсе жизни региона! 

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Бедненькая! Своих таки хоть пруд пруди!

Гость||

Жалко Веронику, но у публичных людей именно так.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте