Дочь Иосифа Пригожина Даная дала интервью. Наследница музыкального продюсера рассказала о переделке, в которую угодила ее семья.

Мать и отчим Данаи Пригожиной некоторое время назад заложили квартиру. После Нового года организация, взявшая в залог апартаменты, сообщила ее хозяевам о невозврате жилища. "Нас огорошили заявлением о том, что мы должны заплатить полную стоимость жилья, иначе нам его не видать. Представители компании руководствовались поправками в законодательстве. То есть все деньги, которые моя семья выплачивала не один год, попросту брошены на ветер!" – сообщила Даная.

По ее словам, сейчас в квартире проживает ее 80-летняя бабушка. Однако вряд ли это долго продлится, потому что якобы без их ведома пенсионерку уже выписали оттуда. "Не знаю, что делать?! Я так люблю бабулю! Мне сложно говорить об этом, но моя семья осталась без жилья..." – печально заключила молодая женщина.

Даная посетовала: "В прошлом папа предупреждал, чтобы мы ничего не делали с квартирами, его никто не слушал. Да и я хороша – пошла на поводу у мамы, не став ей запрещать отдавать квартиру в залог". Теперь же, как отметила дочь Пригожина, именно продюсер является чуть ли не единственной ее поддержкой. А ведь было время, когда отец и дочь были в ссоре, причем в какой-то момент этот конфликт стал достоянием общественности.

Сейчас же все недопонимания остались в прошлом. "Хочу сказать, что я очень дорожу им, люблю его и всегда любила! Хоть мы давно прекрасно общаемся, до сих пор чувствую свою вину за прошлые ссоры. Хочу публично извиниться перед ним за то, что когда-то говорила не слишком приятные вещи в его сторону. Мне правда очень стыдно", – заявила Даная.

Дочь Иосифа Пригожина в настоящее время живет отдельно, она снимает квартиру. Даная работает на одном из федеральных каналов, а также развивает собственный магазин одежды. Она подчеркнула, что старается не пользоваться помощью именитого родителя. "Папа готов мне помочь, за что безумно ему благодарна. Но я не пользуюсь его добротой, что бы ни говорили хейтеры. Зарабатываю сама. Конечно, не шикую, но мне хватает. Сейчас для меня самое главное – не расстраивать бабушку и найти хорошего адвоката, который помог бы уладить наши проблемы", – цитирует Данаю Пригожину StarHit.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте