Анастасия Стоцкая решила рассказать о третьем ребенке. Звезда мюзиклов разоткровенничалась с подписчиками в "Инстаграме".

Вопросов о личной жизни Анастасия Стоцкая тщательно старается избегать. Артистка не любит делиться с посторонними новостями, происходящими в семье. Однако на вопрос подписчика, планирует ли она третьего ребенка, решила ответить.

"На данный момент не планирую", – рассказала Стоцкая. Пополнения в семье пока ожидать не стоит. Но формулировка певицы не оставляет поклонников в покое – появление еще одного члена семьи не исключено.

Ранее Стоцкая уже делала недвусмысленные заявления по поводу беременности. Пару месяцев назад один из комментаторов под снимком певицы с детьми заявил, что ей нужен третий ребенок. На это она ответила: "Я вот тоже задумываюсь… Может, через пару лет".

Сейчас Анастасия Стоцкая занимается карьерой и воспитывает двух детей – восьмилетнего сына Александра и двухлетнюю дочь Веру. Дети также окружены заботой бабушки, Анны Семеновны, и няни.

Иногда фанаты замечают удивительное сходство детей Анастасии Стоцкой с Филиппом Киркоровым, который раньше был ее возлюбленным. Слух о том, что певица якобы родила сына и дочь от короля отечественной поп-сцены, до сих пор вызывает споры. Но можно с уверенностью сказать: дети от нынешнего супруга Насти – Сергея Абгаряна. Просто звезда вышла замуж за похожего по типажу на Киркорова мужчину.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Ей срочно надо забеременеть, чтобы меньше было разговоров! Видно, что в сомнениях вся!

Гость||

Дети копия Киркоров.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте