Певец Стас Пьеха воспитывался отчимом. Родной отец – джазовый музыкант Пятрас Герулис – ушел из семьи, когда мальчику был всего год.

Уже будучи взрослым, артист решил разыскать своего родителя и познакомиться лично. Несмотря на долгую разлуку, они быстро нашли общий язык. Но видятся редко, так как у Стаса постоянно гастроли.

Стоит признать, что условия жизни Герулиса оставляют желать лучшего. Пенсионер живет в заставленной хламом грязной старой квартирке на пенсию, которая составляет всего 16 тысяч рублей. Тем не менее, надо отдать должное, несмотря на беспорядок в доме, пожилой мужчина тщательно следит за своим внешним видом. Он регулярно стирает и тщательно отглаживает костюмы и рубашки, в которых ходит в соседнюю столовую для малоимущих.

"Было время, когда не было еды совсем, выживал. Ходил по мусоркам, искал там помидоры, баночку меда. Сейчас раз в день хожу в социальную столовую", – поделился родитель Пьехи.

Джазовый музыкант отметил, что раньше сын хорошо помогал ему в материальном плане. Конечно, Стас и сейчас высылает отцу деньги. Но, правда, суммы стали значительно меньше. Сложно сказать, с чем это связано. Ранее Пьеха говорил, что у его отца пристрастие к алкоголю, возможно поэтому заботливый сын не высылает отцу лишнюю копеечку. Чтоб не пропил. А может, певец просто-напросто скупится.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте