Первая серия реалити-шоу "Последний герой. Зрители против звезд" закончилась скандалом. Модель Анастасию Вашукевич, известную как Настя Рыбка, с позором выгнали с телепроекта.

Об участии эскортницы в реалити-шоу стало известно на прошлой неделе во время презентации в Москве. Создатели программы "Последний герой. Зрители против звезд" рассказали, что Настя Рыбка появится на съемочной площадке внезапно. Они не уточнили, какое именно племя будет представлять модель.

Как оказалось, эскортница присоединилась к одной из команд уже в первом выпуске. Племя звезд одержало победу в испытании и в награду получило возможность пополнить команду новым участником. Однако не все знаменитости обрадовались появлению оскандалившейся модели.

Так, рэп-исполнитель Птаха и хореограф Евгений Папунаишвили заявили, что не собираются общаться с Настей Рыбкой. За девушку заступилась звезда шоу Comedy Woman Надежда Ангарская. Однако это не помогло, и эскортнице пришлось спать отдельно от других участников племени.

На следующий день разборки продолжились. Мужчины были обеспокоены тем, что после шоу в Сети могут распространиться слухи об их неверности возлюбленным. Прибывшая на остров Яна Троянова также не смогла разрешить конфликт.

Насте Рыбке предложили присоединиться к племени зрителей. Однако модель отказалась, отметив, что там может сложиться подобная ситуация. В итоге эскортница решила покинуть телепроект "Последний герой. Зрители против звезд" досрочно.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА!!!

Гость||

Обыкновенная проститутка. Причем страшная

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте