Тина Канделаки стала очередной звездной гостьей программы Бориса Корчевникова "Судьба человека". Популярная ведущая рассказала о том, как разрушилась ее семейная жизнь.

11 лет Тина Канделаки состояла в браке с бизнесменом, художником Андреем Кондрахиным. В этих отношениях телеведущая родила дочь Меланию и сына Леонтия. Канделаки вспомнила о том, как встретилась с будущим мужем, и что случилось потом.

"Он пришел как-то знакомиться на телевидение с Катей Новиковой, ведущей. Случайно наткнулся на меня. Он был в те годы предпринимателем средней руки. Его родители из Щелково. Ничего особенного. Я, кстати, всегда хотела детей, поэтому они у нас вскоре появились. У меня даже мысли не было, что это как-то мне помешает в карьере. Вскоре у нас родилась дочь, а потом сын", – рассказала Тина Канделаки.

По словам ведущей, муж спокойно относился к ее большой занятости. "Надо отдать ему должное. Он ни разу не сказал, что его раздражает количество работы в моей жизни. После первых родов я уже через неделю вышла на работу. Я очень ему признательна за это. В нем не было мужского эгоизма. Он гордился моими успехами", – отметила телеведущая.

Тина Канделаки убеждена, что вышла замуж рано – тогда ей было 22 года. Она пришла к выводу, что на тот момент они с мужем были еще очень юны, к тому же у них были разные ориентиры. Все это и привело к тому, что их брак в конечном счете разрушился. "Есть люди, которые хотят влиять только на свою семью. Это про мужа. А есть люди, которые хотят влиять на глобальные события. Я отношусь ко второму типу. Я вообще по жизни дискомфортная. Я очень многого хочу. Выдерживать сильно заряженного человека – это отдельное искусство", – философски заметила Канделаки.

Она призналась, что сильно переживала развод. "Это было больно. Развод не может быть безболезненным. Но я это пережила. У меня еще тогда и отец умер. Я получила двойной удар, но смогла выдержать", – заявила телеведущая. Отметим, что сейчас Тина Канделаки опять замужем. Ее вторым мужем стал бизнесмен Василий Бровко. Примечательно, что он моложе ее.

Ранее Канделаки делилась и необычной историей из своей жизни о связи с известным голливудским актером Брюсом Уиллисом. Тина и Брюс познакомились, когда журналистка работала над программой “История в деталях”. После записи Уиллис сказал ей: “Поехали со мной!” "Разумеется, я никуда не поехала", - сообщила журналистам Канделаки.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Ты, настоящая подстилка

Дмитрий Н. Мотовилов||

Я бы её и с квартирой не взял. Просто содрогнула всего как осиновый лист...

Гость||

Желательно бы поподробнее про трусы! Сушить, так сушить!

Гость||

канделаки какое отношение имеет к пензенским новостям?

Гость||

Всё-таки классные люди живут в Пензе) юмор наше всё.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте