Многие привыкли видеть российскую звезду оперы пышногрудой красавицей "в теле". Но артистка решила удивить своих поклонников и наглядно продемонстрировала трансформацию внешности.

В своем инстаграм-аккаунте Анна Нетребко показала уникальную архивную фотографию, сделанную много лет назад. Обладательница известного на весь мир сопрано призналась, что на снимке ей нету и 30 лет.

"Из архивов – это моя первая Травиата. Мне 22 года... Первая Памина и Розина. Все эти роли я перепела , когда мне еще не было 30", – рассказала подписчикам певица.

На фотографии Нетребко запечатлена в компании высокого мужчины в светлом костюме. Сама артистка стоит рядом с ним в пышном белом платье с синими узорами. К этой публикации она добавила еще несколько фото из прошлого. Судя по всему, они хранят память о первых шагах исполнительницы в карьере.

Изумленные поклонники сразу осыпали оперную диву восторженными комплиментами. Многие отметили, что с тех пор певица изрядно поправилась.

"Восхитительная, изящная элегантная и утонченная красивая и талантливая девушка. Сейчас шикарная, сочная, роскошная и такая же талантливая, но еще и профессиональная женщина", "Была девочка, бутончик, стала дивой, не все так с возрастом расцветают и превращают очарование юности в мощную красоту полного цветения. Анна сейчас – пламенеющая роза, излучающая свет и благоухание", "Не узнать! Совсем другая" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – Прим. ред.), – отмечали юзеры.

Однако нашлись и весьма забавные комментарии. "Вот это шея", "Вау! На фото тургеневская барышня! А характер – как у терминатора!", – шутили пользователи.

Подпишитесь на наш канал в Telegram. Коротко о главном.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте