Елена Ваенга пришла на шоу к Ивану Урганту. Востребованная певица не знала, что ее снимают, когда делилась важным с ведущим.

22 февраля у Елены Ваенги будет сольный концерт в Кремле. В честь такого знакового события артистка пришла в программу "Вечерний Ургант". Эффектная артистка выбрала длинное красное платье в пол в мелкий рисунок, а волосы решила распустить.

Программа началась с того, что Елена и Иван разговаривают за кулисами. Ваенга сказала, что у нее все хорошо. "...Да, нормально! Плохо, когда человек болеет или близкие болеют..." – отметила Елена, вероятно, в ответ на какую-то фразу Ивана. Тот отреагировал в своем стиле: "Все хорошо, а то ты у нас проходишь как Лена-хохотушка..." В этот момент Ваенга замечает, что ее снимают. "А вы сейчас реально все снимаете? А вот это, Ванечка, свинство!" – отреагировала Елена, глядя на ведущего и беря его за руку. "Милая моя, а ты куда пришла?" – ответил ей Иван Ургант. Та засмеялась.

Дальше они уже вышли к зрителям. Артистка, глядя на мониторы, постаралась сесть в таком ракурсе, чтобы выглядеть стройнее. Певица призналась, что комплексует из-за своего лишнего веса. Иван Ургант пришел ей на помощь, наговорив ей кучу комплиментов. Затем решил ее отвлечь. Он поинтересовался, какие у нее планы, помимо будущего концерта.

Елена Ваенга рассказала, что собирается ехать кататься на лыжах в Хибины. Мало кто знает, но певица – дипломированный тренер и судья по горнолыжному спорту. Исполнительница рассказала, что ее поставили на лыжи, когда ей было шесть лет. И она занималась этим видом спорта почти десять лет, пока не пошла учиться в музыкальное училище.

Певица рассказала забавную историю. Несколько лет назад, когда еще все носили примерно одинаковые лыжные костюмы, Елена Ваенга каталась на лыжах и заметила, что с ней начал конкурировать другой лыжник. Она решила продемонстрировать ему все свое мастерство. Они три раза поднимались и скатывались, причем она заметила, что ее оппонент был явно недоволен тем, что проигрывает. А на четвертый раз она сняла шлем и маску и показала ему, что он соревновался не с мужчиной, а с женщиной. Тот был очень удивлен.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте