Сетевое издание|18+|Суббота|27 фев 2021|19:34
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
-12oC
-11oC
Погода | Сегодня | Облачно |
-13oC
-12oC
Завтра | Облачно |

Известный российский художник Никас Сафронов высказался о Елене Степаненко, которая год назад оформила развод с юмористом Евгением Петросяном. Деятель нашел для артистки достойного мужчину.

Говорят, семейная жизнь Евгения Петросяна и Елены Степаненко прервалась после более 30 лет из-за увлечения артистом молодой помощницей Татьяной Брухуновой. Сейчас 74-летний юморист счастливо женат на ней, более того, ходят слухи, будто у влюбленных скоро появится ребенок. Что касается Елены Степаненко, то утверждают, будто она одна.

Впрочем, артистке оказывает моральную поддержку единственная дочь Евгения Петросяна Викторина, которая якобы даже называет свою бывшую мачеху мамой. Отметим, что у юмористки своих детей нет. Однако художник Никас Сафронов убежден, что Елене Степаненко все же нужен мужчина. "Ей ни в коем случае нельзя забывать о своей личной жизни. Она девушка видная, популярная", – заявил художник.

Никас Сафронов даже назвал потенциального мужчину, с которым Елена Степаненко может обрести женское счастье. "Я бы посоветовал ей выйти замуж за взрослого человека, ее ровесника. Степаненко подойдет какой-нибудь генерал в отставке, который будет ее преданно любить до конца жизни, потому что у военных преданность – родине, семье – в крови. Он ее будет обожать и носить на руках. Елена вновь поймет, что такое женское счастье, и будет наслаждаться жизнью", – цитирует живописца "Собеседник".

Отметим, что после развода неизвестно, что происходит в личной жизни Елены Степаненко. Артистка предпочитает не общаться с журналистами, не комментирует слухи, которые муссируются вокруг нее и ее бывшего мужа Евгения Петросяна. Впрочем, недавно она все же прервала молчание.

Наконец артистка призналась, что порядком утомилась от того, что муссируется в СМИ. "Устала. Но что я могу поделать? То, что журналисты могут придумать из своей головы, - это просто удивительно! Видимо, люди сидят и фантазируют!" – высказалась Елена Степаненко.

Подпишитесь на наш канал в Telegram. Коротко о главном.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте